Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 244


Подтяжка средней зоны лица: устраняем большую часть возрастных изменений

Подтяжка средней зоны лицаСреди самых разных видов пластических операций особое место занимает подтяжка средней зоны лица. Подобный метод позволяет устранить разного рода признаки старения, которые со временем образуются в области нижнего века, скулового мешка, слезной борозды…. Такой метод омоложения позволяет устранить излишние жировые отложения, а также подтянуть мышечную ткань и перераспределить ее для лучшего результата. »»


Обертывания солью для коррекции состояния кожи и улучшения фигуры

Обертывание солями Мертвого моряХочется выглядеть хорошо, но далеко не всегда есть желание или возможность регулярно проводить процедуры по уходу за телом. Поэтому каждая из нас стремится выбирать тот вариант ухода за собой, который принесет наибольшую пользу за меньшее время и деньги. Одним из таких методов является обертывание морской солью. Причем для достижения определенного эффекта соль обычно комбинируют с различными биологически активными продуктами. »»


Аквариумный дизайн: особенности технологии

Аквариумный дизайн ногтейКрасота наших рук во многом зависит от степени их ухоженности. Нежная кожа, аккуратный маникюр — это прекрасно. А завершающим штрихом может стать аквариумный дизайн ногтей.
В дизайне ногтей есть несколько направлений. Аквариумный дизайн — один из самых сложных для выполнения и вместе с тем один из самых эффектных видов дизайна. Суть его состоит в том, что на каждом ногте создается объемная композиция, «запакованная» в слой прозрачного материала. Декоративные элементы словно находятся под стеклом. »»


Брюнетки или блондинки? «БРОНДинки»! Окрашивание, которое к лицу почти всем

Техника окрашивания волос брондДжентльмены, как известно, предпочитают блондинок. Некоторые. А некоторые — брюнеток. Но, похоже, фраза «о вкусах не спорят» — не для современных стилистов. Они решили поспорить и… угодили почти всем. Появившаяся несколько лет назад техника окрашивания «бронд» позволяет получить эффектный оттенок и сохранить естественную неравномерность цвета волос. »»



В избранное