Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 248


Японский массаж: Хикари против старения

Японский массаж ХикариПомните, какие гладкие и нежные лица у японских женщин? Кожа — словно тонкий, светящийся изнутри фарфор. Как удается японкам сохранять такую удивительную гладкость кожи на протяжении долгих лет? Причины лежат в совсем ином менталитете: японки умеренны во всем. Им несвойственно выражать сильные эмоции — отсюда меньше мимических морщин. В их диету входит много овощей, злаков и морепродуктов. Они иначе относятся к жизни. А еще — они делают массаж с непривычным для нашего уха названием Хикари. »»


Поход в солярий: риск или удовольствие?

Поход в солярий. ОтзывБлизился Новый год. А я, как представительница прекрасного пола, особенно ответственно отношусь к подготовке к этому «мероприятию», ведь во мне сильна вера в то, что этот праздник способен предрешить судьбу на еще 365 дней – «как встретишь Новый год, так его и проведешь». Возможно, именно поэтому я и не одинока в своем стремлении выглядеть в новогоднюю ночь не просто хорошо, а сногсшибательно. »»


Маленький секрет женских чар: химическая завивка ресниц

Химическая завивка ресницКрасиво изогнутые ресницы выглядят потрясающе, но, к сожалению, не всем красота эта дана от природы. А что, если завить ресницы, как завивают волосы?

А не сделать ли химическую завивку ресниц?

Химическая завивка придает ресницам изящный изгиб и визуально удлиняет. Даже если у вас короткие прямые ресницы, процедура придает вашему взгляду желанное очарование. Такая завивка — находка для женщин с ресницами, растущими вниз. »»


Пластика лица: каким образом проходит операция?

Пластика лица: каким образом проходит операцияЧто такое пластика лица - известно всем. Одни желают изменить форму носа, другие - сделать коррекцию губ и подбородка, третьи хотят избавиться от морщин и обвисших щек... У каждого - своя причина.

О том, что представляет собой тот или иной вид операции, написано немало профессиональных статей, но остаётся ещё один вопрос, на который хочется знать ответ.
Выбрали хирурга. Проконсультировались. А что дальше? Что нас ждет - там, за закрытыми дверями врачебного кабинета или операционной? »»



В избранное