Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 508


Кавитация - коррекция фигуры ультразвуком

Кавитация - коррекция фигуры ультразвукомЕще один отзыв о коррекции фигуры от нашей читательницы. Радует подход: вам, нашим читателям, свойственно сначала разбираться, что принесет та или иная процедура, и только потом - пробовать. Не надеяться на авторитеты и рекомендации на все 100% - а прислушиваться к ним, но все же искать информацию, думать своей головой и самостоятельно принимать решение. Грамотно, взвешенно и разумно. »»


Аппарат Skin Master Plus: 5 процедур из одного «ларца»

Аппарат Skin Master Plus: 5 процедур в одномАппарат для салонных процедур Skin Master Plus создали итальянские ученые из Римского университета в сотрудничестве с компанией Biorem. На аппарате можно проводить 5 различных процедур: ультразвуковой пилинг, микротоковую терапию, микростимуляцию, фонофорез, глубоко увлажнять кожу и лечить лазером. »»


5 основных типов кожи — какой у вас?

5 основных типов кожиС юности мы слышали о том, что кожа бывает сухая, жирная и нормальная. Что жирная — толстая и блестит, сухая — тонкая и шелушится, а нормальная — настоящая мечта. Но это упрощенная классификация, по которой часто нельзя определить, с каким типом кожи мы имеем дело. Например, кожа жирная, а при любой попытке подсушить — сразу начинает шелушиться. Какой это тип? Ей не подходит уход для жирной кожи, потому что он слишком агрессивный, и не подходит для сухой, потому что кремы слишком «тяжелые». И уж точно ее нельзя назвать нормальной. »»


Запечатывание ногтей. Отзыв

Запечатывание ногтей. ОтзывТак случилось, что я не могу похвастаться крепкими сильными ногтями. С самого детства мне оставалось только завистливоhttps://gala-beauty.ruрвыми маникюрами подруг и однокласhttps://gala-beauty.ruазличные укрепляющие процедуры, чуть отрастая, мои ногти тут же ломались.
Обладательницам красивых сильных ногтей не понять мою радость от встречи с наращиванием ногтей и гелевым маникюром. Они дали мне возможность почувствовать себя настоящей женщиной, обворожительной до кончиков ногтей — в прямом смысле слова. Тем более что на работе я постоянно нахожусь под прицелом придирчивых взглядов клиентов.
»»



В избранное