Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 509


Отзыв о восковой эпиляции

Отзыв о восковой эпиляцииПосле использования бритвы у меня не возникает никакого раздражения на коже, но, попробовав однажды восковую эпиляцию, я не смогла не оценить ее преимущества.
Мастер наносит на кожу воск, нагретый до оптимальной температуры, затем срывает его с кожи вместе с волосками. После процедуры нужно смазать кожу успокаивающим кремом и на некоторое время исключить контакт с водой.
»»


Массаж гуаша. Китайские традиции в современных салонах красоты

Массаж Гуа ШаВсе больше методов восточной медицины применяются для омоложения и оздоровления в салонах красоты. Одна из последних новинок — китайский массаж гуаша.
Характерная черта восточной медицины — отношение к здоровью и красоте как к единому целому. Поэтому гуаша нельзя назвать исключительно медицинской или только косметической процедурой — это внешняя красота, невозможная без внутреннего здоровья. »»


Красим брови и ресницы. Отзыв

Как я красила брови и ресницы. ОтзывНаверное, разные причины могут побудить покрасить брови и ресницы. У меня никогда не было особых причин жаловаться на цвет, длину или густоту собственных, но глаза довольно чувствительны к декоративной косметике. Все это, а еще непоседливый характер привело к тому, что привычка ежедневно делать макияж у меня так и не сформировалась. Но выглядеть красиво хочется, поэтому несколько лет назад я впервые решила покрасить брови и ресницы. »»


Мезодиссолюция как альтернатива липосакции

Мезодиссолюция как альтернатива липосакцииВряд ли можно найти человека, который был бы полностью доволен своей фигурой, тем более с возрастом. Тело требует такого же ухода, заботы, как любой другой механизм. Самая распространённая проблема женщин - лишние килограммы, которые особенно бросаются в глаза с приходом весны. В итоге модницы, умницы и красавицы перечитывают массу литературы, посещают салоны и мечтают найти способ, который поможет быстро сбросить вес. »»



В избранное