Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 510


Гелевый маникюр Shellac. Отзыв

Гелевый маникюр ShellacИз-за слабых и тонких ногтей я почти никогда не пользуюсь лаками: мало того, что они слазят буквально на второй-третий день, так еще и ногти начинают сильнее ломатьсяhttps://gala-beauty.ruенным ногтям у меня сложное отношение: с одной стороны их внешний вид мне кажется неестественным, с другой, боюсь окончательно ослабить свои и без того не идеальные ногти. В общем-то, я успела с такой ситуацией смириться, пока, почти случайно, не узнала о гелевых лаках Schellac. »»


Холодное бинтование: превратиться в мумию или в красавицу?

Холодное бинтованиеhttps://gala-beauty.ru <a href=тип обертывания, который может сделать мастер в любом косметологическом салоне. Для этого не обязательно получать специальные разрешения, сертификаты, высшее медицинское образование и прочее. Достаточно лишь пройти обучающий курс по проведению процедуры. В этом и достоинство процедуры, и ее недостаток. »»


Ажурный маникюр — миниатюрное кружевное счастье

Ажурный маникюрАжурные переплетения на ногтях мастер может сделать двумя способами: нарисовать кистью или приклеить настоящее кружево. Чаще всего специалисты предлагают такой узор наносить на наращенные ногти — на них маникюр продержится дольше.
В ажурном френче отлично смотрится контраст белого и черного, к тому же эти цвета гармонируют практически с любым стилем и цветом одежды. »»


Кабинет подологии: профессиональная забота о ногах

Подология: профессиональная забота о ногахПодология (от греческого слова podo — «стопа») — раздел медицины, занимающийся лечением болезней стопы и голени. Однако не только больные, но и здоровые ноги нуждаются в профессиональном уходе. Поэтому кабинеты подологии действуют во многих салонах красоты.
Подолог в кабинете при салоне красоты — это мастер педикюра с медицинским образованием. »»



В избранное