Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 511


Бразильская эпиляция. Гладкая кожа с родины карнавала

Бразильская эпиляция В 1987 году семь сестер Падила из Бразилии открыли на Манхэттене салон красоты. Они первыми предложили американкам глубокую эпиляцию — в других салонах можно было сделать только «неглубокое бикини». Процедуру назвали бразильской эпиляцией. Название прижилось благодаря традициям карнавала и культуре пляжного отдыха в Бразилии. Новый вид эпиляции довольно быстро стал популярен среди обеспеченных американцев обоих полов. »»


Lipocell LD - 4 в 1 против целлюлита

Lipocell EVO — 4 в 1 против целлюлитаАппарат Lipocell LD — нhttps://gala-beauty.ruнетов для лечения целлюлита. Отзывов, насколько он эффективен, пока немного, поэтому давайте разберемся хотя бы в том, «как это работает».
Разработала и производит Lipocell LD аргентинская компания Starbene. На аппарате можно выполнять четыре процедуры. »»


Липосакция: похудеть без диет возможно, но стоит ли?

Липосакция: похудеть без диет?Есть анекдот о том, что самой сокровенной мечтой любой девушки является желание есть все, что хочется, и совершенно при этом не поправляться. Надо сказать, этот анекдот не так уж и далек от действительности, ведь фигуру испортить можно очень быстро. А вот для того, чтобы вернуть ей привлекательную стройность, придется потеть в спортзале не один день и даже не месяц. »»


Эпиляция бровей, или Как сделать брови украшением

Эпиляция бровейВизажисты говорят, что брови задают геометрию лица. Стилисты обязательно уделяют внимание этой части лица моделей перед фотосессиями и показами на подиуме. Но и в обычной жизни личный образ становится одним из компонентов успеха.
Стоит всего один раз отдаться в руки профессионала, чтобы понять, как правильно подобранная форма бровей может сделать нас гораздо привлекательнее. »»



В избранное