Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 512


Гименопластика: способ обойти средневековые порядки (отзыв)

ГименопластикаУ меня никогда не было особых проблем в интимной сфере. Возможно, потому, что мои родители - достаточно адекватные люди, которые с детства привили мне и любовь к собственному телу, и уважение к себе. Когда я познакомилась со своим первым мужчиной, моим будущим мужем, мы никогда не думали о том, чтобы хранить мою девственность до брака. Мы любили друг друга, были счастливы, но... »»


Антицеллюлитный массаж в салоне

Антицеллюлитный массаж в салонеЦеллюлит считают своей проблемой достаточно много людей. Тема избавления от «апельсиновой корки» чрезвычайно популярна, и разные источники рекомендуют для этого множество способов. Один из самых популярных (и эффективных) способов – антицеллюлитный массаж в салоне красоты. Но что более эффективно – массаж ручной или аппаратный? Попробуем разобраться. »»


Фотоэпиляция зоны бикини. Отзыв

Фотоэпиляция зоны бикиниМне давно хотелось освободиться от необходимости регулярно удалять нhttps://gala-beauty.ruе подходящего способа эпиляции я оценивала эффективность, безболезненность и цену каждого из них. В конце концов остановилась на фотоэпиляции . Поскольку у меня светлая кожа и недостаточно темные русые волосы, в салоне мне сказали, что единственная зона, где я могу гарантированно избавиться от волос с помощью фотоэпиляции, — зона бикини. »»


Шарко-душ: как совместить приятное с пользой для фигуры

Душ ШаркоЦеллюлит... Это ненавистное для меня слово преследовало меня чуть ли не с одиннадцатого класса. Несмотря на достаточно стройную фигуру, я постоянно вела борьбу с "проблемными участками" кожи. Когда-то занималась самолечением, а потом поняла для себя все преимущество салонных техник и отказалась от домашнего самоистязания. душ Шарко - одно из моих последних "испытаний". Кстати, невероятно действенных! »»



В избранное