Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 513


Фраксель: минус 15 лет от паспортного возраста. Отзыв

Фраксель: до и после. ОтзывНа фраксель меня отправиhttps://gala-beauty.ruлог: у нее аппарата нет, а она считала, что мне фраксель очень желателен. Зайдя на этот самый сайт, увидела рекламное объявление о фракселе со скидкой, по акции. Позвонила, поговорила - и решилась. Делала в клинике "Эпилаз" в Москве на Новослободской, косметолог Лилиана (рекомендую. Отличные руки, большой опыт, хороший набор возможных процедур. Сама медик, оценить уровень коллеги могу; Лилиана - профессионал, можно довериться). »»


Подготовка к свадьбе: косметология перед свадьбой

Подготовка к свадьбеЗа три месяца до свадьбы приводим в порядок тело. В этом нам поможет неизнурительная диета и легкие, но регулярные физические нагрузки. В тренажерном зале, бассейне, на занятиях по йоге или пилатесу под присмотром хорошего тренера вы подтянете мышцы, исправите осанку и зарядитесь бодростью. »»


Как распрощаться с усами. Отзыв об эпиляции верхней губы

Эпиляция верхней губы«Усы красят только бравых гвардейцев, нежным девам они ни к чему», — так говорила моя бабуля, выщипывая пинцетом волоски над верхней губой. Увы, в правдивости ее слов мне довелось убедиться на собственном опыте. Говорят, что лишние волосы на женском теле или лице — гормональная проблема. Но у меня их больше нет нигде, даже на ногах светлые и тонкие. А вот с усами борюсь с 25 лет. »»


Коррекция ушей при помощи лазерной пластики

Лазерная отопластикаЛазерная пластика ушей - хирургическая процедура, которая дает возможность откорректировать всевозможные недостатки строения уха, начиная от лопоухости и заканчивая отсутствием некоторых фрагментов уха. Для большинства людей, которые задумываются о пластике ушей, причиной становится их большой размер и неправильная форма. Хирургическая пластика ушных раковин - отопластика - является надежной и вполне доступной косметической операцией, которая призвана помочь в исправлении этих недостатков. Использование лазера в ушной пластике способно дать наиболее безопасный и точный результат. »»



В избранное