Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 514


Еще один прекрасный способ избавиться от целлюлита - прессотерапия

ПрессотерапияПрессотерапия невероятно востребована в Европе, а в последние годы все больше и больше девушек в России отдают предпочтение именно ей. Хотите знать, почему?
Суть прессотерапии: на лимфоузлы, венозные и лимфатические сосуды оказывает активное воздействие сжатый воздух. Необходимый уровень давления рассчитывается при помощи специальной компьютерной программы. От того, какие проблемные зоны есть желание скорректировать, будет зависеть, что именно будет заключаться в специальный костюм. Для ног предусмотрены сапожки, для рук - перчатки, которые надеваются практически по самые плечи, для зоны бедер и живота - пояса. »»


Исправляем форму голени: липофилинг

Липофилинг голениЕще в юности я смотрела на себя в зеркало и думала, что, в общем-то, в награду от матушки-природы мне досталась неплохая фигурка. И только слишком тонкие и худые голени меня смущали, однако я в силу своего возраста думала, что со временем эта проблема исчезнет сама собой, а я превращусь в действительно красивую девушку. Однако шло время, фигура моя все улучшалась, однако голени так и оставались худощавыми донельзя. »»


ДМАЕ: омоложение, подтяжка мышц и кожи. Плюсы и минусы

DMAEОдин из препаратhttps://gala-beauty.ru="http://www.gala-beauty.ru/mesotherapy.htm" title="Мезотерапия">мезотерапии, — нашумевший в медицине и косметологии DMAE (ДМАЕ). Это сокращенное название вещества диметиламиноэтанола, которое в естественном виде содержится в организме и защищает клетки от старения. К сожалению, с возрастом количество ДМАЕ снижается, и возникает необходимость в его внешних поступлениях.
В медицине ДМАЕ известен как препарат, улучшающий ясность мышления и продлевающий срок жизни. В спортивной медицине его применяют для восстановления и улучшения работы мышц и связок. В травматологии - как БАД, улучшающий кровоснабжение и ускоряющий реабилитацию после травм. »»


Тумесцентная липосакция

Тумесцентная липосакцияВ 1899 году впервые прошла операция по удалению лишнего жира хирургическим путем. Но едва ли можно назвать это варварское вмешательство липосакцией. Врач попросту срезал пласт кожи и жира толщиной 7 см и весом свыше 7 кг. Сложно представить, как выглядел послеоперационный рубец и каким мучительным был восстановительный период. В 1974 году итальянский гинеколог Арпад Фишер выполнил первую в истории липосакцию, или отсасывающую липэктомию, в современном понимании этого термина. В качестве инструмента он хитроумно использовал вакуумный отсос. С тех пор метод Фишера кардинально не изменился, но значительно усовершенствовался. »»



В избранное