Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 515


Эпиляция навсегда: обзор современных методов удаления волос «навечно»

Эпиляция навсегдаЭпиляция — это полное удаление волос вместе с волосяной луковицей. Эта процедура обычно более болезненна, чем депиляция — удаление видимой части волоса.
Однако эффект от большинства методов эпиляции, не говоря уже о депиляции, длится не так долго, как нам хотелось бы. Во второй половине ХХ века ученые и косметологи начали поиск технологий долговременного (в идеале бессрочного) удаления волос. На сегодняшний момент существует несколько технологий, которые не просто удаляют волосы, но и разрушают фолликулы. Однако процесс это довольно долгий. »»


Абдоминопластика: возможно ли сохранить плоский животик после нескольких беременностей?

Абдоминопластика: отзывКак-то вечером за чашкой чая мы с подругами, как водится, обсуждали варианты похудания. Разговор вертелся вокруг темы целлюлита, лишних жировых прослоек на внутренней стороне бедер и живота. И если с целлюлитом и проблемами бедер нам еще удавалось как-то бороться, то складки в области живота не уходили ни в какую. Особенно страдали от этого те, кто, как говорят врачи, «перенесли беременность». »»


Спасибо криосауне!

КриосаунаПольза закаливания и лечебные свойства холода уже давно очевидны. Именно холод считался одним из лучших анальгетиков. Он позволял существенно повышать сопротивляемость организма к воспалительным процессам. Закаливание холодом на долгие годы стало одним из лучших средств для укрепления иммунитета. Сегодня криомедицина доказала, что использование холода позволяет не только положительно влиять на здоровье человека, но и активно бороться с целлюлитом и лишним весом. »»


Талассотерапия: сила моря

Талассотерапия: сила моряА знаете ли вы о том, что о целительной силе водорослей было известно еще древним рыбакам Британии? Именно они в свое время активно развивали практику заворачивания ослабленных детей, истощенных болезнями, в морские водоросли, которые в больших количествах скапливались на побережье. Талассотерапия - современная процедура борьбы с целлюлитом и лишним весом, корни которой уходят в глубокую древность... »»



В избранное