Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 516


Гальванизация в косметологии: в чем особенность?

Гальванизация в косметологииКосметология развивается вслед за медициной, поднимаясь по ступеням познания и открытий семимильными шагами. В последние годы все чаще как для лечения, так и для омоложения и коррекции фигуры используется электрический ток. На сегодня насчитывается не менее 15 видов коррекции лица и тела с помощью электричества. Одним из самых эффективных методов является гальванизация. Так в чем же ее особенность? »»


Квантовая эпиляция: конец страданиям? Отзыв

Квантовая эпиляhttps://gala-beauty.ruf=квантовой эпиляции я узнала совсем недавно: в городе появились многочисленные заманчивые объявления о том, что избавиться от нежелательного волосяного покрова можно навсегда. Не поверила, но решила все-таки проверить. Тем более, что в рекламе говорили об абсолютной безболезненности метода, что, безусловно, прельщало. Я постоянно пользовалась услугами салонов и раньше, но стопроцентного результата женщине с восточными генами добиться сложно, сами понимаете... »»


Лечение купероза лазером. Отзыв

Лечение купероза  лазеромКупероз – это термин в косметологии, объединяющий множественные патологические изменения мелких сосудов кожи (сосудистые звездочки, винные пятна, сосудистая сетка на лице, на ногах, а также на других открытых участках тела). Хочу поделиться собственным опытом благополучного избавления от этого весьма серьезного косметического дефекта. »»


Aft-эпиляция: кратко о технологии

Aft-эпиляцияAft-эпиляция — аббревиатура английского термина Advanced Fluorescence Technology, что переhttps://gala-beauty.ruованная флуоресцентная технология». Методика представляет собой сочетание фотоэпиляции и лазерной эпиляции. »»



В избранное