Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 517


Слим-массаж: как я теряла сантиметры на кушетке

Слим-массаж: отзывО слим-массаже как о волшебной процедуре, позволяющей за несколько сеансов уменьшить объемы проблемных участков тела на 7 сантиметров, я услышала от подруги. Естественно, подобная идея избавиться от ненавистных килограммов меня вдохновила. Тем более что сама подруга выглядела похудевшей и радостно рассказывала о том, что "ничего не вернулось". »»


Векторный лифтинг

Векторный лифтингВекторный лhttps://gala-beauty.ru — разновидность контурной пластики. При биологическом (безоперационном) армировании подкожный каркас создается не имплантацией золотых или полипропиленовых нитей, а инъекционным введением биологических препаратов. Особая технология введения филлера (биологического наполнителя) создает подкожный каркас, эффективно подтягивающий кожу. »»


Антицеллюлитный массаж. Отзыв

Антицеллюлитный массаж. ОтзывС проблемой «апельсиновой корки» сталкиваются порядка 90% женщин, а остальные просто умалчивают или временно не обращают на нее внимания. Но приходит тот период, когда больше нет сил закрывать глаза и приходится выбирать оружие и идти в бой. Можно попробовать избавиться от целлюлита в домашних условиях, если это поможет – то слава Богу, но практика показывает, что салонные процедуры намного эффективнее. Одной из самых действенных считается антицеллюлитный массаж. О нем мой отзыв. »»


Красота под прицелом лазера: избавляемся от веснушек

Лазер против веснушекПоявление веснушек на лице и теле большинства очаровательных женщин символизирует наступление весны. И многие мужчины восхищаются этой милой забавой природы. Однако для нас - обладательниц неоднозначного «украшения» - проявление веснушек отнюдь не в радость. Это первый сигнал к активному поиску и применению многочисленных средств и методик по их удалению. »»



В избранное