Здоровье и красота

  Все выпуски  

Здоровье и красота женщины от медицины Израиля. Выпуск No 61


      КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ОТ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЯ

                                       Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа ♦ Израиль

И как теперь жить?
Медицина стремительно развивается, а вместе с тем кардинально меняются представления о том, что вредно, а что полезно. Ученые, вооруженные результатами новых исследований и продвинутых методов диагностики, решительно опровергают постулаты, на которых ранее были основаны представления о здоровом образе жизни.
 
Сыроедение - мифы и реальность
В последнее время сыроедение стало весьма популярным способом питания не только среди вегетарианцев. Сторонники такого рода диеты искренне уверены, что питательные вещества и ферменты, содержащиеся в сырых продуктах, разрушаются под действием высоких температур, а переход на так называемую сырую диету позволяет сохранить все необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества. Ну что ж, остается только выяснить, действительно ли такая диета полезна для нас или это очередное заблуждение человечества на пути к идеальному способу питания.
 
       Как точно оценить риск развития рака груди
Любое лечение начинается с точной и правильно проведенной диагностики, и чем раньше будет выявлено заболевание, тем выше шансы на излечение. Это же утверждение относится и к лечению столь распространенной формы онкологии среди женщин, как рак молочной железы.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber / WhatsApp: +972523752572

 


В избранное