Здоровье и красота

  Все выпуски  

Здоровье и красота от медицины мира. Выпуск N 276


  Ведущий Международный медицинский многопрофильный центр Израиля
  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ОТ МЕДИЦИНЫ МИРА
                                   Новейшие медицинские технологии
Мифы о том почему мы не худеем. Развенчание мифов
Большинство обывателей верят досужим домыслам о похудении, нежели рекомендациям специалистов, и с этим ничего нельзя поделать. Поэтому неудивительно то, что вера в расхожие стереотипы оборачивается для нас множеством проблем, которые, как ни странно, в итоге приходится решать тем же специалистам, чьим мнением мы до поры до времени пренебрегаем. Давайте рассмотрим правдоподобность расхожих версий с точки зрения науки относительно причин, по которым мы набираем или теряем вес, и выясним, насколько их жизнеспособность имеет место быть.
 
Как правильно рожать после сорока
​Еще лет 20 назад женщин, решившихся рожать после тридцати, называли старородящими, а решение родить после 40 вообще встречало лишь недоумение и непонимание со стороны окружающих. В наши дни ситуация в корне изменилась и дамы, рожающие первого ребенка лет эдак в 35-40 уже никого не удивляют.
 
      Как уничтожить опухоль без операции
Брахитерапия при раке молочной железы в Израиле – целевое уничтожение опухоли без побочных эффектов и операции Когда применяется брахитерапия? Гарантирует ли метод точечной лучевой терапии сохранение груди? Как проходит лечение брахитерапией в Израиле?
 

 

Израиль открывает свои границы для иностранных граждан желающих пройти лечение в Израиле                                        Обращаем ваше внимание, что настоящий момент, в Израиль на лечение могут приехать граждане всех стран. Сняты все коронавирусные ограничения
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber & WhatsApp: +972523752572

 


В избранное