Все выпуски  

Что же всё-таки это такое,- энергетика платья или одежды?


Мы открыли рассылку, чтобы рассказать как быть ладной, одеваясь модно

Наиболее недоуменный вопрос, который возникает у новичков в начале нашего курса, это "что же такое энергетика платья?", и "как узнать или увидеть эту энергетику?". Хочу сразу сказать, что не стоит пытаться развивать в себе экстрасенсорные способности, которые дадут вам возможность "видеть" энергетику. Да, такие технологии есть, но, помимо того, что они все очень условны и приблизительны, они ещё и крайне вредны и опасны. Мы обойдём стороной данную скользкую область паранормальных способностей и обойдёмся своими, чисто женскими, врождёнными качествами, дарованными нам самой Природой. Именно на основе этих способностей мы в себе раскроем свой собственный критерий оценки энергетической составляющей женского платья или одежды. Это несложно, если знать некоторые правила, а также уметь пользоваться знанием некоторых законов человеческого восприятия. Их не так уж и много, этих законов, кроме всего, все они чётко взаимосвязаны между собой, так что, если знать методику, ошибки не будет, ваш выбор будет безупречным.

Сегодня мы остановим своё внимание на самом первом законе, связанном с критериями выбора или оценки своей одежды с точки зрения энергетики. Но, давайте определимся с самим понятием "энергетика". Предлагаю для начала не заморачиваться на сложном и принять самое простое объяснения энергетики, а именно, взять за основу "закон притяжения", и связать его с таким простым явлением как "привлечение внимания". Кстати, на этих законах зиждутся многие закономерности соблазнения или очарования. А ведь процесс выбора одежды для женщины, это всё равно что процесс связанный с очаровыванием. Другими словами если сказать, то это будет работа, цель которой привлечь внимание, так ведь? Так вот, мы и пришли к определению "энергетики", как критерию, дающему возможность привлечь человеческое внимание. То есть, если говорить об одежде, то в неё мы будем прежде всего анализировать именно эти несколько моменты,- 1. что привлекает внимание (или отталкивает), и второе 2. как привлечь внимание. Для начала этих двух моментов анализа более чем достаточно для того, чтобы мы начали осваивать науку правильного выбора одежды.

Но вот, как слышу опять вопрос: "А как же увидеть энергетику выбора?". очень просто. В нашем случае каждая женщина уже сумеет ответить на этот вопрос, если постарается сосредоточиться на таком моменте, как привлечение чьего-либо внимания. Так вот, степень привлечения внимания и будет энергетикой, которая притянет это внимание. То есть, сам механизм понимания сущности энергетики очень простой, трудности возникает на другом этапе, на уровне необходимости оценки качества привлечённого внимания.

Тут придётся ответить себе на многие вопросы, подобные этим,-

  • чьё внимание мы обратим на себя одеждой, то есть чью энергетику притянем,
  • с какой целью будет притянута к нам эта энергетика или чьё-либо внимание
  • что мы получим в результате подобных знаков внимания
  • будет ли взгляд направленный нас нас насыщен отрицательным или положительным зарядом
  • ну и ещё некоторые вопросы подобного характера

То есть, тут мы хотим указать вам на несколько моментов, о первом из которых, вы, скорее всего догадались. Он касается того, что оказывается, все мы, так или иначе давно уже работаем с данными формами энергетики и кое-что знаем о них, а некоторые даже научились ими пользоваться в своих целях. Но, это далеко не самые исчерпывающие знания. То, что мы перечислили выше заставляет задуматься о том, что следовательно должны существовать ещё и законы, дающие нам ключ к возможности делать правильный выбор в деле получения нужной для себя энергетики, или, говоря иными словами, в получении желаемого эффекта от выбора одежды.

Полный вариант статьи на сайте

В избранное