Новости Лавки Чудес

  Все выпуски  

Новости Лавки Чудес.Интересные статьи на нашем сайте


Солнечное затмение 13 июля: что ждет каждый знак Зодиака

13 июля произойдет солнечное затмение. Его влияние в первую очередь почувствуют те, кто родился в период с 10 по 16 июля, а также люди, рожденные под знаком Козерога, рассказала астролог Анжела Перл. Для этих людей – это будет период перемен, и не стоит этому сопротивляться, а пользоваться возможностями, которые в связи с этим будут открываться.

Солнечное затмение открывает период трансформации, который продлится два года и кардинально поменяет жизнь каждого знака.

Овен. В этот период у вас может появиться новый член семьи. Для этого знака также высока вероятность продать/купить недвижимость, переехать в другое место или даже страну.

Телец. Период затмения пройдет у вас под знаком обучения. Если вы давно планировали получить новые знания или навыки, то сейчас для этого лучшее время. У вас может поменяться круг знакомств, связанный с частыми поездками.  далее


Стань звездой своей жизни!

Дорогие Звезды своих жизней!

Летний отдых – это когда все крутится вокруг тебя и твоих желаний,  а окружающий мир именно такой, каким ты его больше всего любишь! Днем — ты самая главная для семьи, вечером – самая красивая для Любимого, и непрерывно сияешь от счастья путеводной звездой для всех, кого встречаешь. Вокруг Солнце и золотой песок…  все это отголоски роли ПАРТНЕРА в Жизни Женщины, роли, которая дает нам силу и радость быть ЦЕНТРОМ СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Не зря мы часто говорим «пуп Земли», это именно потому, что чувство собственной ценности живет на уровне пупка, центра, отвечающего за нашу звездную роль.

Цените себя и наслаждайтесь летом, ведь именно умение ценить себя учит ценить близких!

«В жизни нужно исполнять только главную роль!»

Вдохновляющие рекомендации о том, как занять главное звездное место в свое жизни


Благополучие

Благополучие надо принимать в любой форме, потому что иначе оно скудеет, мельчает, редеет, уменьшается. Обязательное условие благополучия - это благодарность.

Основной приход ко мне благополучия - это мой муж. И он очень чувствует мое позволение и принятие себя, а также мое настроение и настрой. Мою самооценку, открытость, уверенность, но не напористость.

Он больше приносит "добычи", когда я довольна собой, в хорошем настроении, озорничаю, шучу, игрива. Когда я в творческом потоке спокойно плыву. Не тогда, когда в творческом запале напряжена и строчу идеи на ноуте, а когда именно умиротворена.

Порой мне стоит только открыть рот и по-доброму пошутить, как к моим ногам кладутся всякие приятные вещи. Какие? Зависит от того, на что я настроена. Мой ответ: я настроена на процветание и изобилие.


 

Антипозитив и принятие себя

Мы не замечаем множество своих установок, ярлыков, которые мы вешаем на вещи и ситуации, поступки и других людей. И этим ограничиваем только себя и свой доступ к благополучию. Каждое действие или бездействие, каждая мысль, чувство, эмоция интерпретируется нами на свой лад и все зависит от того: принимаем мы это или нет. Обычно это просто ситуация, вот она есть, мы либо соглашаемся с ней, либо нет. Если последнее, то начинается оговаривание, осуждение, возмущение, запрет, навязывание своей воли. Это очевидно и ни с чем не перепутаешь.

Недовольный человек недоволен другими людьми, а не собой. Человек не удовлетворенный своей жизнью будет цеплять и обижать других людей. Он будет всех и вся ругать, учить и пинать. А всего-то он не доволен собой, не принимает себя и жизнь такой, какая она есть. Не надо ничего менять, доказывать, достигать, а надо просто расслабиться и принять себя таким, какой ты есть, и позволить миру быть самим собой.

Все просто и все так сложно. Палка о двух концах.

 


Лишь потому что я люблю тебя...

Я никогда не отдам тебе последнее, потому что я люблю тебя. Ибо если я отдам тебе последнее, я буду злиться и обижаться на тебя и уже не смогу подойти близко.

Именно потому, что я люблю тебя, я забочусь о себе в первую очередь. Потому что если я не позабочусь о себе, я не смогу дать ничего тебе.

Лишь потому, что я люблю тебя, я открываю тебе сердце, даже когда на нем самая темная тьма. Потому что если я не открою о тебе, это будет стоять между нами.

Именно потому, что я люблю тебя, я иногда ухожу от тебя и остаюсь в одиночестве, чтобы соединиться с собой и, отдохнув, вернуться к тебе свежим человеком, готовым к общению.

Именно потому, что я люблю тебя, я постоянно с тобой ругаюсь и спорю. Я не хочу, чтобы невыясненные проблемы встали стеной между нами.

Именно потому, что я люблю тебя, я постоянно ищу и развиваю себя, чтобы потом не обвинять, что я трачу жизнь только на тебя.


Что такое личные границы и как их выстраивать

Естественно, в итоге мы испытываем стресс, гнев, фрустрацию, нам не хочется это делать, мы ноем, сваливаем вину на кого-то еще, беспокоимся, выпадаем из центра, и испытываем еще множество странных ощущений.

Знакомо?

 



☀ДНЕВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ☀ нашего сайта

(совместные мероприятия,круги рейки и тд.)

 

 


В избранное