Новости Лавки Чудес

  Все выпуски  

Новости Лавки Чудес.Эффективные способы поднять настроение себе любимой


Эффективные способы поднять настроение себе любимой и единственной.

Уверена у каждой из нас есть периоды в жизни, когда настроение на самой низкой точке отсчета, тем более, что у нас женщин настроение зависит от миллиона факторов.

Я поделюсь с Вами несколькими эффективными способами повышения настроения, которые всегда помогают мне лично, надеюсь и вам смогут они помочь.

Первый способ по мне самый эффективный и простой.

Это музыка, веселая и танцевальная и слушать ее надо громко и в наушниках (это важно).
Почему громко и в наушниках? Да потому что, важно чтобы звук шел целенаправленно вам и только вам и то на максимальной громкости. Важное уточнение важно иметь хорошие качественные наушники, чистый звук очень важен. Между вами и музыкой никого и ничего не должно быть. Только вы и музыка (не правда ли звучит феноменально))). Итак, включаем на максимум танцевальные композиции и делаем свои дела. Что например делаю я: еду на работу и танцую плечами и пою на всю машину, делаю домашние дела и танцую и пою, сижу на работе работаю и слушаю музыку и пританцовываю попой на рабочем кресле.
Попробуйте, гарантирую настроение у вас сразу повысится.

Второй способ тоже очень эффективен - это массаж на все тело.


Чем бы мне себя порадовать? Упражнение «День удовольствий»

Вы чувствуете, что я с самого начала рекомендую вам обратить повышенное внимание на самих себя? Совершенно верно, ведь именно вы – главное действующее лицо в многоцветной мистерии вашей жизни. Именно от вас, а точнее, от ваших взаимоотношений с самим собой и веры в постоянную Божественную поддержку зависит конечный результат.

Поэтому я призываю вас начать захватывающее путешествие в мир исполнившихся надежд с установления близких и доверительных взаимоотношений с самым главным человеком в своей жизни – с вами!

Человек в течение своей жизни проходит множество этапов. В пору детства, юности и зрелости мы встречаем и расстаемся с разными людьми. Все они посылаются нам для достижения определенных целей в эволюции нашей души, но единственный человек, который всегда остается с вами, – это вы сами. Постарайтесь доставлять себе как можно больше радости и удовольствия. Совсем не надо ждать этого от других. Вы же знаете себя и свои вкусы лучше, чем кто-либо, вот и используйте любую возможность порадовать себя.

  Упражнение «День удовольствий»


Только для женщин: как стать желаемой и сексуальной! Или почему счастье проходит мимо вас?! Упражнение

Доброго времени!

  • Сейчас я вам дам задание — начертите 3 столбика на листе бумаге.
  • В первом напишите по своим ощущениям, какая вы сейчас, какой вы себя ощущаете именно на уровне чувств, эмоций, внутренних переживаний, некомфортных, может быть.
  • Во втором столбце — какой вы видите себя через полгода и какой хотите видеть себя через год.
    По ощущениям, по телу, по окружению. Это задание, которое я хочу, чтобы вы сейчас выполнили.

Поехали, у вас есть 10 минут!

У кого что получилось, можете написать в комментариях, под статьёй!

Замечательно. Представили, что если я буду также ходить, как и сейчас, то через год я буду похожа на 80-летнюю старушку (это как вариант, надеюсь, он не про вас)!

Поэтому есть цель, куда стремиться (исходя из своего состояния).


Согреться в холода: два даосских упражнения

В восточных практиках есть специальные упражнения, которые «разогревают» тело, помогая ему противостоять холоду. Чтобы не мерзнуть, предлагаем вам освоить простые упражнения, улучшающие терморегуляцию.

От чего зависит терморегуляция? От множества причин: насколько мы привычны к холоду, каково состояние иммунитета, а также от качества дыхания.

И если закаляться сейчас, в период простуд, мерзлявым людям опасно для здоровья, то научиться согревающему дыханию можно быстро и безопасно.

Как связано дыхание с теплом? Буквально напрямую! Если уменьшить в теле количество кислорода, то сосуды расширятся.

В частности, расширяются капилляры, обеспечивающие микроциркуляцию и то самое ощущение тепла, о котором мы мечтаем, стоя, например, на остановке в минусовую температуру.



Лавка Чудес Место исполнения желаний



В избранное