Новости Лавки Чудес

  Все выпуски  

Новости Лавки Чудес.Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года


День осеннего равноденствия — начало астрологической осени. Прогнозы астрологов помогут подготовиться к этому знаковому дню и переступить новый рубеж без вреда для себя.

День осеннего равноденствия в 2020 году по прогнозам астрологов ожидается 22 сентября. Это очень важное событие для всего астрологического мира:

Солнце переходит в Знак Весы, что означает неуклонное движение к зиме. Как известно, Весы отвечают за гармонию, постоянство, верность принципам и сдержанность.

 

И в момент равноденствия этот Знак повлияет не только на людей, но и на силы природы, которые начнут впадать в зимнюю спячку. Команда сайта dailyhoro.ru считает, что этот энергетически сильный день отлично подходит для того, чтобы стабилизировать свою жизнь, заняться саморазвитием, создать задел на будущее. Собраться с силами и сделать шаг вперед помогут рекомендации астрологов для каждого Знака Зодиака.

Овен

Овны почувствуют мощный прилив сил и мотивации. Астрологи советуют направить их в сферу карьеры и денег. Энергия осеннего равноденствия ведет к победам на всех уровнях. Важно стабилизировать разные процессы и прийти к душевной гармонии — это ключ к деньгам, которые буквально начнут падать к ногам. Осень станет благоприятным периодом для вложения денег, крупных покупок и применения нестандартных идей.


Земля занимает строго вертикальное положение относительно Солнца, такое бывает только 2 раза в году весной и осенью.

Официально день Осеннего равноденствия в

2020 год: 22 сентября .

На Руси день осеннего солнцестояния считался праздником и всегда отмечался пирогами с капустой, брусникой и мясом, а также народными гуляньями 

По народному календарю, в этот день осень переходит во вторую стадию – золотую осень

Мабон (21-24 сентября) – осенний праздник КОЛЕСА ГОДА  , середина осени, праздник равновесия, приходится на осеннее равноденствие.


 

Рекомендации от Татьяны Нечаевой на день осеннего равноденствия.

Официально день Осеннего равноденствия в

2020 год: 22 сентября


В этот день Звездные весы уравновесят темное и светлое время суток. Осень переходит в золотую осень, неоднократно воспетую писателями и поэтами разных времен и эпох.

В день осеннего равноденствия очень важно набраться энергии света, чтобы пережить темные времена, когда день будет убывать до зимнего солнцестояния.

 



 

Статья написана в память моей любимой

мамулечки Татьяны Андреевны З.

С любовью от ее дочери.

Дорогие наши девочки, как вы помните в прошлом году в это время на нашем сайте, проходил чудесный добрый КОНКУРС "Родовые воспоминания" (с теплотой о нашем Роде...) где мы вспоминали наши традиции в семье и с теплотой рассказывали о своей семье, а в этом году я решила приготовить для вас чудесные женские практики, чтобы почтить всех женщин рода в семье по женской линии и конечно весь Род.

Практики будут легкими и душевными, мне бы очень хотелось чтобы вы их проделали с открытым сердцем и душой, ведь самое большое богатство которые мы имеем это наследие нашего рода и это нужно понимать и осознавать всем своим естеством.

Прежде всего хочу посоветовать несколько мудрых статей, которые необходимо прочитать прежде чем приступать к практикам.


Сегодня я хочу поговорить с Вами про самое прекрасное, как по мне, время года - Осень, золотая пора которой будет радовать нас целых три месяца! Осень на самом деле -  период подведения итогов, период, когда природа и всё живое готовится к Зиме, а значит - в какой-то степени - к перерождение и обновлению. Именно потому Осень для наших предков Славян всегда была необычной порой, осенью старались делать многие обряды, которые имели необычную силу именно из-за присутствия "умирающего" элемента Осени...

 


Особое место в традиции славян занимал День Осеннего Солнцестояния, который называли еще Осенним равноденствием, "новолетием", так как славяне отмечали Новый Год именно в этот период!

  Между прочим, на Руси день осеннего солнцестояния, который приходится на

2020 год: 22 сентября


Медитировать, вышивать, создать свой блог – да все, что угодно. Узнавать новое. Думать о счастье. Создавать счастье. Слушать тишину внутри себя и снаружи. Слушать осень. И близких людей. Обязательно книги. Слушать и слышать. Наполняться сокровенным.

Осенью хорошо просыпаться рано. Когда еще влажно-туманно, и в молочном сумраке тают первые огни. И кофейно настраиваться на бодрый день. Наполнять его маленькими шажочками, вкусами, запахами, завернуться в него, любоваться им. Снова вспоминать как это все же приятно: кутаться, согреваться, и до одури надышавшись вечерней промозглостью — спешить в тепло, ждать в нем кого-то или знать, что кто-то ждет там тебя.

Осенью хорошо Начинать. Медитировать, вышивать, создать свой блог – да все, что угодно. Узнавать новое. Думать о счастье. Создавать счастье. Слушать тишину внутри себя и снаружи. Слушать осень. И близких людей. Обязательно книги. Слушать и слышать. Наполняться сокровенным.

Это Время новых вкусовых ощущений.

 



В избранное