Новости Лавки Чудес

  Все выпуски  

Новости Лавки Чудес Лунное затмение 30 ноября,Солнечное затмение 14 декабря 2020


Лунное затмение 30 ноября 2020 в 9 градусе Близнецов- Стрельца.

  • для многих затмение обострит вопрос правильности оформления документов. Внимание к мелочам станет приоритетной задачей, так как из-за маленькой ошибки может сбиться с рабочего ритма целый коллектив. Соответственно, вероятны конфликты с коллегами, необоснованные обвинения друг друга в рассеянности, небрежном исполнении рабочих обязательств. Важно соблюдать деликатность в выискивании чужих рабочих «промахов», иначе конфликт затянется надолго.
  • в течение данного затмения не стоит затевать идеологических споров. Согласие все равно не будет достигнуто, препирающиеся стороны не услышать доводы друг друга.

Солнечное затмение 14 декабря 2020 в 24 градусе Стрельца.

Данное явление будет необычно тем, что вместе со светилами соединится еще и Меркурий. Нептун образует к Узлам напряженные аспекты, а Марс — гармоничные на момент затмения. Соответственно, возможны следующие варианты событий:

  • за пару недель до и на пару недель после затмения предстоит довольно трудный период для дальних перемещений. Гарантированы поломки транспорта, он будет сбиваться «с курса», вероятны неумышленные ошибки в управлении транспортными средствами. Так что декабрь 2020 будет не лучшим временем для путешествий.

 

Несколько солнечных советов, которые позволят поднять градус радости.

Простые рецепты счастья

ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

По статистике, среди людей, занимающихся спортом, депрессии встречаются в 5 раз реже, чем у лежебок.
- Физические нагрузки усиливают синтез гормона счастья - эндорфина, который вызывает эйфорию и ощущение полноты жизни, - рассказывает Игорь Сокольский, кандидат фармацевтических наук, специалист по фитохимии. - Получасовые интенсивные физические упражнения повышают концентрацию эндорфина в 5-7 раз. Вот почему «телесная радость» так быстро переплавляется в радость душевную.

Замечено, что люди, в течение длительного времени постоянно занимающиеся фитнесом, при прекращении тренировок быстро впадают в уныние - им не хватает эндорфина, к высокому уровню которого они успели привыкнуть. Только не переусердст­вуйте - здоровому человеку достаточно 2-3 тренировок в неделю.



Мне было лет десять. Я стояла в белом кокошнике по центру потертой деревянной сцены и тянула «Кабы не было зимы».

 

Подозреваю, что номер был ужасный, и даже блестящий в софитах кафтан не спасал. Все дело было в том, что я не верила ни единому своему слову.

Зиму я не любила. Я мерзла. Прогуливала лыжные забеги. Ненавидела пуховики, в которых превращалась в бочку, и после боя курантов начинала считать дни до марта.

Так случилось и в этот раз. 21 ноября я начала свои #100днейдовесны. Но вдруг на третий день мне стало тошно. Я поняла, что не даю зиме шанса.

 

Не даю четверти своей жизни быть и делить со мной то, чем она так богата.

Мне захотелось остановиться и оглянуться. Увидеть тепло, что расцветает в окружении холода. То, что внутри, и напоминает о себе лишь облаками пара из раскрытых губ.

На часах 00:30. Моей первой зиме, что я наконец-то чувствую рядом, ровно полчаса. А я уже успела настрочить список из 100 классных дел, которые нельзя пропустить.

Ныряйте, вдруг вам что-то пригодится!

Добавляйте, советуйте и расскажите мне на ушко, чем прекрасна ваша личная зима?


В избранное