Новости Лавки Чудес

  Все выпуски  

Новости Лавки Чудес Микс элегантности, страсти, мягкости, женственности


Практика направлена на избавление от ненужных уже связей (отработанных).

У каждой есть мобильный телефон, и наверняка есть аккаунты в соц. сетях. (фб, в контакте, одноклассники и пр.) Это все - связи с людьми.
Проводим ревизию старых связей.
Смотрим, связь старая и не пригодится – удаляем; связь нужная и полезная – оставляем.
Самое главное не количество, а качество этого задания.
Пустые, висящие, ненужные контакты, которые никогда ничем не помогают – удаляем.

Если он важен для вас как хорошая память, одноклассник или хороший человек, который важен вам, но вы не общаетесь – оставляем.
Оставляем всех нужных и хорошо влияющих. Всех лишних – удаляем.
Не нужно бояться, что вдруг вам через сто лет он понадобится, или вы ему. Если вы будете нужны человеку, он вас найдет.

Если вдруг вам нужно будет найти кого-то, то вы сможете его найти.
Еще раз – мы удаляем то, что мешает вашей Женской энергии! Удаляем тех, кто действительно мешает, кто не нужен.
Отсутствие кого, вы даже не заметите или без кого вам будет значительно легче дышать.

ПРАКТИКА « Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ»


Вы знаете этот взгляд и улыбку, как например у Анджелины Джоли, которые просто кричат: «Я чувствую, как ты смотришь на меня, и, малыш, твое внимание согревает мое сердце и душу и заводит меня»?

Этот микс элегантности, страсти, мягкости, женственности и какой-то магнетической опасности — все вместе так притягивает мужчин.

И это все должно исходить изнутри, эта та энергия, которую женщина излучает, а не просто ее внешняя привлекательность.

Вот вам 5 советов, как тоже быть более женственной и привлекательной:

1. Балуйте свои чувства.

Быть женственной — значит быть чувственной. Когда вы можете наслаждаться прикосновениями, звуком, вкусом, видом и запахом, вы без усилий привлекаете мужчин.

С такой женщиной интересно, любопытно узнавать что-то неизведанное, это заводит. Чувственность — это задействовать все свои чувства, когда вы общаетесь с мужчиной.

Помогите себе развить ваши основные чувства:

  • покупайте себе ароматные цветы и ставьте их возле кровати;
  • ходите в парфюмерные салоны и балуйте себя ароматами;
  • готовьте себе качественную еду, вкусом которой вы действительно можете наслаждаться;
  • слушайте изысканную музыку.

Отец коучинга Эриксон считал, что все, что человеку нужно, есть у него есть внутри. Просто ему иногда нужны люди, которые помогут осветить путь, расчистить завалы, раскрыть забытый потенциал и обрести утерянные ресурсы, чтобы планировать и достигать своего счастливого будущего.

Таким внутренним ресурсом является наша жизненная энергия. А если эта энергия утеряна или истощена, то все в жизни не будет складываться, да и сама жизнь превратится в что-то тусклое и безрадостное.

Раз все внутри нас, то и поиск энергетических ресурсов нужно осуществлять не где-то снаружи, а в первую очередь в себе самих.

Концепция «4 вида энергии»

Одна из методик управления энергией принадлежит американским психологам Джиму Лоэру и Тони Шварцу.

Свой опыт они описали в книге «Жизнь на полной мощности. Управление энергией – ключ к высокой эффективности, здоровью и счастью», которую очень советую почитать и которую я взяла за основу для своих исследований.

Основной посыл метода в том, что есть четыре вида (области) энергии: энергия тела (здоровье), энергия эмоций, энергия ума (интеллект), энергия духа (гармония).


Если бы меня спросили, считаю ли я себя красивой, я ответила бы, что, конечно, да. Может, не Мэрилин Монро, конечно, но ничего себе так. Вполне. Нормально. На любителя. Штабелями не складываются, но и вниманием не обделяют.

Я ответила бы так, кокетливо выглядывая из-под выглаженного платья накрашенным глазом. Переминаясь с каблука на каблук. Покачивая наманикюренным пальцем дорогую сумочку в цвет помаде.


Однако если этот вопрос я задаю самой себе утром… ненакрашенная, невыспавшаяся, лохматая, с первыми морщинками и выдергивая седой волос из пробора… если задаю его самой себе честно, не кокетничая и вытаскивая запрятанные в глубине комплексы, то ответ будет другим.

Вот ваааще не про Мерилин Монро. От неё только один пу-буп-пи-ду.

Я вдруг начинаю разглядывать слишком крупный нос, вспоминаю, что когда-то мне говорили про кривые ноги, которым нельзя ходить в юбках, и вообще целлюлит, знаете ли. Под одеждой не видно, но я на видео посмотрела, где в купальнике бежала по кромке моря, прям приблизила и разглядела под микроскопом — есть! Теперь не знаю, как бегать в купальнике. Кажется, что у каждого встречного с собой микроскоп исключительно для моего целлюлита.


 

 http://lavkachudec.ru

     


В избранное