Все выпуски  

Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры. Очки для человека – «невидимки»




Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры    Рассылка сайта Интернет-магазин Margalit

Среда, 19 Января 2011 года (1918 год – матрос Анатолий Григорьевич Железняков, будучи начальником караула Таврического дворца, предложил контрреволюционным депутатам Учредительного собрания покинуть дворец – «Караул устал»)

Внимание! Если хотите, чтобы мы посвятили рассылку Вам или вашему сайту, то пишите на почту: margalit@list.ru

Очки для человека – «невидимки»

Все мы знаем знаменитый Дом Мартин Марджела (Maison Martin Margiela) угадывающий вкусы современных модниц. Загадочность любой продукции, а порой, и бескомпромиссность шокирует и удивляет общество. И вот на сцене мы представляем одну из первых линий солнцезащитных очков. Их пока всего четыре, но необычный стиль нашел своего покупателя. Люди «в черном» возьмут черные или зеркальные очки, а любители природы возьмут коричневый или прозрачный, чтобы раствориться в ней. Очки получили, поэтому яркое и одновременно загадочное название «L'Incognito» («Инкогнито»).

Если мы наденем эти сверхлегкие очки, то сразу исчезнем для окружающих, как под шапкой - невидимкой. Легкость оправе придает сплав инжектированного поликарбоната – детище первых экспериментов в области нанотехнологий. Даже близкие с трудом смогут нас узнать, в этой уникальной космической монолинзовой оправе. Знаменитый дизайнер скрытен и не любит прямого общения с прессой и только самый изворотливый «папарацци» с трудом может заполучить его фотографию. А началось все еще в далеком 1989 году, когда модели Мартин Марджела неожиданно появились в черных повязках на подиуме. Поэтому созданная линия очков стала пользоваться особым спросом у знаменитостей и публичных личностей на отдыхе.

На мировом рынке царит итальянский стиль компании «Марколин» («Marcolin»). Именно в союзе с ней и появилась первая линия Дома Мартин Марджела. Название модели - символ бесконечности, повернутый вертикально, а по нашему это просто «восьмерка».

Очки под маркой «L'Incognito» стремительно заполнили бутики всего мира.


Новинки в магазине

  • «Chloe 0004»
    Знаменитая на весь мир модель очков от легендарной марки. Хит продаж. Очки совершенно новые. Полный фирменный пакет, коробочка, фирменный футляр, салфетка, документы. Материал линз - пластик (G15) с упрочняющим покрытием. Оправа полимерная(пластиковая)...

    Читать далее на http://margalit.ru >>>

  • «Chloe 0005»
    Знаменитая на весь мир модель очков от легендарной марки. Хит продаж. Очки совершенно новые. Полный фирменный пакет, коробочка, фирменный футляр, салфетка, документы. Материал линз - пластик (G15) с упрочняющим покрытием. Оправа полимерная(пластиковая)...

    Читать далее на http://margalit.ru >>>

  • «Chloe 0006»
    Знаменитая на весь мир модель очков от легендарной марки. Хит продаж. Очки совершенно новые. Полный фирменный пакет, коробочка, фирменный футляр, салфетка, документы. Материал линз - пластик (G15) с упрочняющим покрытием. Оправа полимерная(пластиковая). На фотографиях изображен именно тот товар, который мы продаем...

    Читать далее на http://margalit.ru >>>


«Новости, новинки интересных проектов от наших друзей»:

  • «Экскурсия - прогулка по храму Новый Иерусалим всего в 1 часе от Москвы»
    На прогулке Вас будет сопровождать гид - преподаватель, водивший экскурсиию по монастырю Новый Иерусалим более 5 лет, а также объездивший пол мира, ранее трудившийся в одной из башен монастыря и помогавший реставрации храма - интересный гид и собеседник, любящий город, храм и окружающую природу. Автор знаменитой 4 часовой экскурсии по монастырю
    На этой экскурсии-прогулке Вы побываете в городе Истра и с полноценным рассказом о монастыре Новый Иерусалим.
    Первая остановка будет у памятника А. П. Чехову около Педагогического училища с рассказом о жизни писателя в городе Истра. Рассказ об уникальных раскопках на Сионском холме, где стоит монастырь и о происхождении названия города, связанного напрямую со Святейшим Патриархом Никоном от первого села Сафатова до современного названия города. Повествование проведет с 900 года от Рождества Христова до 30 годов XX века.
    Минуя яблоневый сад, попадете в центр города к фонтану, к довоенным зданиям Универмага и Купеческого дома. Повествование затронет военные годы города и монастыря. Об оккупации города немцами, которые пробыли тут две недели, о взрыве монастыря при отступленнии и послевоенном его восстановлении. Далее по пути пилонам (столбам) от дома А. П. Чехова 1883 года будет рассказ о достопремечательностях города и района у стенда городской администрации. Рассказ об основных сооружениях монастыря - ротонде гроба Господня, внутри которой находится Кувуклия - пещера символизирующая место, где был похоронен Иисус, где он воскрес и где происходит схождение Благодатного огня в Иерусалиме, о Воскресенском соборе, где находится Голгофа, камень миропомазания, Судные и Красные врата монастыря.
    Очередная остановка будет у поклонного креста на горе Елеон, с рассказом о жизни святейшего Патриарха Никона, о приделах Новоиерусалимского монастыря: в Успенском приделе (находятся мощи св. мученицы Татианы и святыня крест - мощевик, подаренный монастырю иерусалимскими монахами. Крест содержит частицы Креста Господня и мощей святых, включая евангелиста Марка); в Архангельском приделе - список Тихвинской чудотворной иконы Божией матери XVII века, гробница патриарха Никона в Предтеченском приделе, возле которой происходят чудесные исцеления; в действующей подземной церкви Константина и Елены с уникальным медным иконостасом (находится кладезь "Живоносный источник").
    Далее минуя красивый городской парк выйдете к уникальному памятнику самолету ИЛ-2. Затем через красивую тропинку вдоль реки, по красивейшей липовой аллее пойдете к монастырю Новый Иерусалим.
    Очередная остановка около крепостной стены монастыря с видом на поле, где произошло знаменитое сражение Правительственных войск Петра I и стрельцов в 1698 году с рассказом о сражении, подземных ходах монастыря, крепостной стене и ее особенностях, о 7 сторожевых башнях монастыря и 2 надвратных, о трех святых источниках, о ските Патриарха Никона (Богоявленской пустыни), о реке Иордан (Истра) с ее купелью с рассказом о чудесных исцелениях. Также о парке Гефсиманский сад, Кедронском потоке и о том, что там можно увидеть.
    Вдоль крепостной стены выйдете к скиту, за которым можно будет увидеть реку Истру (Иордан), купель, а затем мимо Силоамского источника зайдете в монастырь, где можете в сопровождении гида или самостоятельно осмотреть монастырь.
  • «Flagman LP118»
    Сервер начального уровня STSS Flagman LP118 Компактный экономичный сервер STSS Flagman LP118 построен на базе новейшего процессора компании Intel® использованием технологии Dual/Quad Core™. Вы можете использовать данный сервер в качестве основного для небольших рабочих групп и малых предприятий. Высокопроизводительный двухъядерный процессор Intel® Pentium® Dual-Core или новейший Intel® Core™ 2 с легкостью справится с несколькими задачами одновременно. Надежность обеспечивается благодаря использованию серверных компонентов, памяти с коррекцией ошибок (ECC) высококачественного источника питания и эффективной системы охлаждения. Сервер укомплектован дисковой подсистемой SAS/SerialATA поддерживающей до 8-и жестких дисков форм-фактора SFF (2.5") с возможностью горячей замены...

    Читать далее на http://www.stss.ru >>>


По вопросам размещения Ваших статей и информации в наших рассылках - пишите нам: margalit@list.ru
Вы можете добавлять информацию в наше сообщество: http://my.mail.ru/community/margalit/
Давайте поможем ветеранам, инвалидам и детям! Информация здесь >>>
Рассылки Subscribe.Ru
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология!
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Агробизнес и советы садоводам
Здоровый образ жизни
Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере
Рецепты кухни народов СССР
Скидки, подарки, призы...
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
1С и электронная коммерция

В избранное