Все выпуски  

Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры. Виктория Бекхэм. Еще полдюйма безупречного стиля. От прическ




Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры    Рассылка сайта Margalit

Среда, 19 Октября 2011 года (1956 год – СССР и Япония восстановили дипломатические отношения)

Внимание! Если хотите, чтобы мы посвятили рассылку Вам или вашему сайту, то пишите на почту: margalit@list.ru

Виктория Бекхэм. Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков - 1

"Виктория относиться к числу тех, кто делает высокую моду общедоступной. Именно благодаря ей очень многие люди стали относиться к дизайнерским проектам как к чему-то близкому и понятному. Виктория не просто любит моду - она ее понимает. И она знает, как заставить ее работать на себя. Виктории можно подражать, но в целом она НЕПОВТОРИМА!"
Ролан Муре
Моей маме

Моему первому наставнику в мире моды, научившему меня шить и объяснившему, как правильно подбирать одежду. Она же посоветовала мне никогда не носить вещи в поперечную полоску и не есть свеклу (от нее на одежде остаются пятна!).

Но самое главное, она научила меня радоваться тому, что я – женщина.

(P.S. Джеки вырастила меня, но я знаю, что на самом деле моей матерью была Джоан Коллинз. Только это должно навсегда остаться в тайне…)

Введение

Для многих людей одежда – это только то, что «принято носить», или то «без чего холодно». Предупреждаем: эта книга не для них!

Она для тех женщин, которые любят моду. Для тех, которые обожают превращение обычной ткани в нечто такое, что заставляет их бесконечно вертеться перед зеркалом, с восторгом разглядывая собственное отражение. Мода позволяет нам выразить свою индивидуальность. Это наш способ сказать миру: «Вот я такая!» А иногда «Вот какой я хочу стать». Мода делает нашу жизнь более насыщенной и заставляет активнее работать наше воображение.

Написать эту книгу меня побудило давнее увлечение модными вещами. Именно оно в сочетании с удивительной переменой, произошедшей в моей жизни, позволило мне носить красивую одежду и встречаться с интересными людьми. Благодаря этому опыту я смогла научиться очень многому и теперь хочу поделиться с вами и своей увлеченностью, и своим опытом.

Прежде всего я хотела бы донести до вас несколько простых истин. Многие полагают, что стоит женщине получить кучу денег, и она день-деньской будет расхаживать повсюду в туфлях на шпильке и платьях от супермодных дизайнеров. Думать так – все равно что считать, будто богатые люди едят только икру и другие деликатесы и пьют исключительно шампанское. По большому счету, наши вкусы остаются прежними. Из еды я по сей день отдаю предпочтение тостам. Если говорить об одежде, то к вечеру охотнее всего облачаюсь в джинсы (кстати говоря, приступая к дизайну одежды, я начала именно с джинсов; будь я поваром, наверняка занялась бы усовершенствованием тостера.) Чтобы хорошо выглядеть, не обязательно иметь много денег. Все дело в стиле. А стиль всегда является неотъемлемой частью моды.

Дизайнеры заимствуют свои идеи на улице. Гениальность великих модельеров как раз и заключается в умении создавать из общедоступных элементов совершенно новую, неповторимую картину. Я очень рада тому, что могу обсуждать с этими людьми все детали их работы. Думаю, вы удивитесь, если узнаете, как много хороших идей пришло к нам из прошлого. Вторичное не значит второстепенное. Это хорошо известно всем тем, кто хотя бы раз был в магазине винтажной одежды.

Сама я неизменно нахожу вдохновение в образах таких законодательниц моды двадцатого века, как Грейс Келли, Джеки Онассис и, конечно, Одри Хепберн, которую я с полным правом могу назвать своей музой. «Завтрак у Тиффани» был и остается моим любимым фильмом. Согласитесь, мы и сегодня можем носить все те наряды, в которых появлялась ее главная героиня. Что же общего было у этих женщин? Разумеется, простота. Понимание того, что главное в облике – это силуэт (шляпка, солнечные очки, сумочка, туфли). Они сумели создать образ, не утративший актуальности и поныне.

Мой собственный образ начался складываться в театральной школе, где нам ежедневно говорили о том, как важно заботиться о своей внешности. Ногти, прическа, макияж – все это должно быть в идеальном порядке, если вы на самом деле хотите стать актрисой. Тогда я еще не была одной из Spice Girls. Я была просто Виктория Адамс. «Шикарной Перчинкой» я стала именно благодаря своему внешнему виду – короткой прическе, высоким каблукам, маленькому черному платью от Gucci. За тем лишь исключением, что платье было не от Gucci, a от Miss Selfridge. Я носила его так часто, что в конце концов оно расползлось по швам. Но кое-какие вещи, купленные еще в то время, я ношу по сей день. К примеру, платье от Dolce&Gabbana – узкое, в изящную полоску, со вшитым корсетом. Это было мое первое платье с корсетом. Покупай с умом – и вещи будут служить тебе долго. Нет ничего более дорогого, чем одноразовые наряды.

За исключением плановых фотосессий, все наряды к которым отбираются заранее, я никогда не пользуюсь услугами стилиста. С какой стати я должна отдавать на откуп постороннему все самое интересное? Я сама решаю, что мне носить. Так было с тех пор, как мне исполнилось четырнадцать лет. Первым моим наставником в мире моды стала мама. У нее имелся целый свод правил относительно того, что следует носить. Джери из SG тоже придерживалась определенных правил на этот счет. Одно из этих правил я запомнила на всю жизнь: никогда не выставляй напоказ все свои прелести. Так, если ты демонстрируешь всем свои ноги – например, в мини, - позаботься о том, чтобы верх был максимально закрыт. И только надев брюки или длинную юбку, ты можешь позволить себе откровенно декольте.
Виктория Бекхэм.

«Новости от наших друзей. Скидки и подарки»:

  • «Экскурсия по местам чудес и исполнения желаний в Новом Иерусалиме всего в 1 часе от Москвы»
    На прогулке Вас будет сопровождать гид, водивший экскурсиию по монастырю Новый Иерусалим более 7 лет, а также объездивший пол мира, ранее трудившийся в одной из башен монастыря и помогавший реставрации храма - интересный гид и собеседник, любящий город, храм и окружающую природу. Автор знаменитой 4 часовой экскурсии по монастырю
    На этой экскурсии Вы побываете в открытых приделах храма: В Успенском приделе (находятся мощи св. мученицы Татианы и святыня крест - мощевик, подаренный монастырю иерусалимскими монахами. Крест содержит частицы Креста Господня и мощей святых, включая евангелиста Марка); в Архангельском приделе увидите список Тихвинской чудотворной иконы Божией матери XVII века и гробницу патриарха Никона в Предтеченском приделе, возле которой происходят чудесные исцеления; в действующей подземной церкви Константина и Елены с уникальным медным иконостасом (находится кладезь "Живоносный источник"); пройдетесь по монашеской территории - вдоль братских корпусов; сможете пройтись по крепостной стене времен царствования Петра I; у скита патриарха Никона; сможете увидеть реку Иордан (Истра) с ее купелью с рассказом о чудесных исцелениях. Прогулка по монастырскому полю и Гефсиманскому саду, а также вдоль монастырской стены, где можно увидеть два озера, именуемых Галилейским морем из которых вытекает Кедронский поток, а также увидите много других интересных мст и узнаете о тайнах и загадках этого места...


  • «Отвар «Лаоджан»»
    «Лаоджан» является средством универсального действия, равномерно и мягко активирующим все ведущие системы организма. В результате приема отвара «Лаоджан» нормализуется работа главных регуляторов жизнедеятельности организма, нейроэндокринной и иммунной систем, что обеспечивает сбалансированность всех обменных процессов и налаживает работу отдельных органов. Отвар «Лаоджан» является одним из базовых продуктов общеоздоровительного и профилактического направления. Продлевает активное долголетие, воздействуя на молекулярном уровне на все звенья процесса старения. А именно...

    Читать далее на http://li-west.r >>>

  • «В H-серии серверов высокой плотности монтажа появился новый модульный сервер STSS Flagman HPQ112.2 на базе процессоров Intel Xeon, объединяющий мощь четырёх серверов в одной системе высотой всего 1U !!!»
    Серия серверов высокой плотности монтажа STSS Flagman пополнилась новым 2-модульным сервером STSS Flagman HPQ112.2, объединяющим мощь 4-х однопроцессорных серверов в одной системе. Отличительной особенностью данного сервера является размер, занимаемый в стандартной 19" стойке, монтажная высота сервера составляет всего 1U !!! Компактный и высокопроизводительный сервер STSS Flagman HPQ112.2 занимает в стойке в 2 раза меньше места и обладает значительно меньшей ценой, чем четыре однопроцессорных сервера. При использовании серверов высокой плотности монтажа STSS Flagman возможно разместить вдвое больше оборудования на том же пространстве, что и раньше, что дает существенную экономию для ISP-провайдеров и дата-центров...

    Читать далее на http://www.stss.ru >>>


Вы можете добавить свою новость или статью по адресу (необходимо зарегистрироваться): margalit.3dn.ru
По вопросам размещения Ваших статей и информации в наших рассылках - пишите нам: margalit@list.ru
Вы можете добавлять информацию в наше сообщество: http://my.mail.ru/community/margalit/
Давайте поможем ветеранам, инвалидам и детям! Информация здесь >>>
Рассылки Subscribe.Ru
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология!
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Агробизнес и советы садоводам
Здоровый образ жизни
Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере
Рецепты кухни народов СССР
Скидки, подарки, призы...
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
1С и электронная коммерция

В избранное