Все выпуски  

Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры Линзы для солнцезащитных очков




Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры

Внимание! Если хотите, чтобы мы посвятили рассылку Вам или вашему сайту, то пишите на почту: margalit@list.ru

Линзы для солнцезащитных очков

Основным функциональным элементом абсолютно любых солнечных очков являются линзы. В большинстве современных моделей они изготавливаются из поликарбонатных и акриловых полимеров, однако по-прежнему популярными остаются и стеклянные линзы, отличающиеся высокой поглощающей способностью.

Существует огромное количество разновидностей солнцезащитных линз, которые в зависимости от конструкции обеспечивают различные уровни защиты глаз от вредного ультрафиолетового излучения.

Фотохромные

Наибольшей популярностью фотохромные линзы пользуются среди тех, кто по каким-либо причинам вынужден носить очки постоянно. В материале, из которого они изготавливаются, присутствуют молекулы специального фотохромного вещества, за счёт которых на свету линзы затемняются, а в условиях комфортной или низкой освещённости становятся прозрачными. Важно помнить, что фотохромные линзы не только защищают глаза от вредного солнечного излучения, но и корригируют зрение - то есть улучшают его до максимально возможной остроты. В настоящее время изготовлением очков, в которых присутствуют фотохромные линзы, наряду с другими производителями, занимаются такие всемирно известные компании, как Armani, Chopard, Valentino, Prada, Gucci, Galliano и другие.

Поляризационные

Солнцезащитные очки с поляризационными линзами востребованы главным образом у любителей рыбалки и отдыха на воде. Они представляют собой многослойную конструкцию, в которой между слоями пластика помещена специальная поляризационная плёнка, снижающая интенсивность солнечных бликов на различных отражающих поверхностях. Искажения картинки при этом не происходит - напротив, солнечные очки с поляризационными линзами отличает высокий контраст получаемого изображения, за счёт чего они могут использоваться не только на отдыхе, но и, например, при вождении автомобиля. Кроме того, такие очки могут служить - и служат - объектом дизайнерского оформления. Так, например, большой популярностью в настоящее время пользуются поляризационные очки, выпускаемые под брендами Balenciaga, AMQueen, J.Choo, Ray Вan, Chloe и многими другими.

Обычные солнцезащитные

Обычные солнцезащитные очки в абсолютном большинстве случаев являются не только практичным и функциональным элементом туалета, но и модным аксессуаром, выгодно подчёркивающим общий образ и маскирующим его недостатки. В настоящее время в продаже можно встретить изделия самых разнообразных оттенков, особой популярностью среди которых в этом году пользуются коралловый, медный и аквамарин. Однако следует помнить, что использование чрезмерно тёмных линз может привести к утомлению глаз, что в конечном итоге также отрицательным образом скажется на зрении.

Таким образом, выбрать солнцезащитные очки достаточно просто - для этого необходимо всего лишь чётко представлять себе, для каких целей они требуются, и знать об основных отличиях одного типа конструкции от другого.



«Новости от наших друзей. Скидки и подарки»:

  • «Экскурсия по местам чудес и исполнения желаний в Новом Иерусалиме всего в 1 часе от Москвы»
    На прогулке Вас будет сопровождать гид, водивший экскурсиию по монастырю Новый Иерусалим более 10 лет, а также объездивший пол мира, ранее трудившийся в одной из башен монастыря и помогавший реставрации храма - интересный гид и собеседник, любящий город, храм и окружающую природу. Автор знаменитой 4 часовой экскурсии по монастырю
    На этой экскурсии Вы побываете в открытых приделах храма: В Успенском приделе (находятся мощи св. мученицы Татианы и святыня крест - мощевик, подаренный монастырю иерусалимскими монахами. Крест содержит частицы Креста Господня и мощей святых, включая евангелиста Марка); в Архангельском приделе увидите список Тихвинской чудотворной иконы Божией матери XVII века и гробницу патриарха Никона в Предтеченском приделе, возле которой происходят чудесные исцеления; в действующей подземной церкви Константина и Елены с уникальным медным иконостасом (находится кладезь "Живоносный источник"); пройдетесь по монашеской территории - вдоль братских корпусов; сможете пройтись по крепостной стене времен царствования Петра I; у скита патриарха Никона; сможете увидеть реку Иордан (Истра) с ее купелью с рассказом о чудесных исцелениях. Прогулка по монастырскому полю и Гефсиманскому саду, а также вдоль монастырской стены, где можно увидеть два озера, именуемых Галилейским морем из которых вытекает Кедронский поток, а также увидите много других интересных мст и узнаете о тайнах и загадках этого места...


  • «Серверы IBM System x3550 M5 - новое поколение серверов IBM на базе процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v3»

    Компания STSS, российский производитель серверов, систем хранения данных, профессиональных графических станций, персональных суперкомпьютеров, систем видеонаблюдения и видеорегистрации, предлагает вниманию наших клиентов новое поколение серверов IBM System X и объявляет о том, что на нашем сайте появились конфигураторы моделей серверов IBM System x3550 M5.

    Новое поколение M5 серверов IBM System X приходит на смену предыдущему поколению и предлагает пользователям серверов IBM обеспечить надежное исполнение как традиционных бизнес-приложений, так и высокопроизводительных облачных вычислений, предоставляя лидирующие в отрасли безопасность, эффективность и надежность функционирования серверного оборудования.

    ...

    Читать далее на stss.ru >>>


Вы можете добавить свою новость или статью по адресу (необходимо зарегистрироваться): margalit.3dn.ru
По вопросам размещения Ваших статей и информации в наших рассылках - пишите нам: margalit@list.ru
Вы можете добавлять информацию в наше сообщество: http://my.mail.ru/community/margalit/
Официальный сайт писателя Вадима Бабанова: vbabanov.ru
Статьи, контент, наполнение для Вашего сайта любой тематики от корреспондента и писателя ведущего периодического издания: newierus.mrezha.ru/portf.php
Рассылки Subscribe.Ru
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология!
Места исполнения желаний, чудес, исцеления
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Агробизнес и советы садоводам
Здоровый образ жизни
Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере
Рецепты кухни народов СССР
Скидки, подарки, призы...
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
1С и электронная коммерция

В избранное