Все выпуски  

Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры Виндава


Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Предлагаем Вам один из авторских проектов историка и писателя Вадима Лазуренко. По наследству досталась заброшенная рассылка. Нужно было что-то делать. Обычные советы есть и в сети, но писатель решил создать из обычной рассылки приключенческую книгу, в которой Вы столкнетесь и с вопросами связанными с темой рассылки. Можно читать, как книгу, а можно почерпнуть много информации об очках, оптике, одежде и аксессуарах. Поскольку это книга, вопросы по очкам могут быть не в каждом выпуске, поэтому просто ждите продолжения.

Внимание! Автор предлагает сделать из Вашего сайта приключенческий проект, чтобы посетителям захотелось вернуться, а не только один раз просмотреть размещенный контент. Можно весь сайт или отдельный раздел сделать электронной книгой, в которую можно включить случаи из Вашего жизненного опыта связанного с очками, оптикой или одеждой, но если сайт другой тематики, то и книга будет приближена к ней. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации) или размещение вашей тематической информации в этой рассылке. Если заинтересованы, пишите на почту, обсудим: margalit@list.ru


Виндава

Северный ветер нес поземку по пустынной платформе. Одинокий фонарь освещал ее края и почерневший сугроб. Прижавшись спиной к стене билетной кассы, путник потирал озябшие ладони и прижимал к себе потрепанный вещмешок на дне, которого лежали несколько самородных золотых слитков. Еще немного времени оставалось до электрички. Они останавливались тут редко, несмотря на то, что железная дорога соединяла столицу с большим портом именуемым Виндавой. Впрочем, это старое название сохранилось только в учебниках истории, да старых потрепанных книгах времен царя Николая II. Именно с такой старой книги и началась эта удивительная история.

Независимый журналист Виктор Савин искал тему для репортажа в Интернете. Ехать в поисках знаменитостей на Рублевку не хотелось, но холодильник был практически пуст и нужно было как-то менять эту ситуацию. Он уже подумывал о смене профессии, но для этого тоже был начальный капитал, да и подходящей работы ему пока никто не предложил. Оставалось только купить лотерейный билет и неожиданно выиграть несколько миллионов. Но этот шанс выпадал не всем. Чтобы выиграть миллион нужно его потратить на покупку билетов, а там глядишь, и появится шанс. Или не появится… Он вспоминал время, когда, купив билетик за тридцать копеек выиграл фотоаппарат и был несказанно рад этому, впрочем, выигрыши по одному рублю тоже вдохновляли, ведь можно было купить еще пару, тройку билетиков. Но это было все же развлечением. Других способов разбогатеть он не знал. Неожиданно на одной из страниц он увидел объявление о том, что в одной из усадеб найдена старая библиотека, но желающих взять ее себе из-за ветхости книг не нашлось, поэтому они были перенесены на старый склад в районе деревни Устиново.

Руки потянулись к стулу, где висела верхняя одежда. Виктор еще не знал, о чем будет репортаж, но на подсознательном уровне чувствовал, что его ждет что-то необычное, а чутье его не подводило.

Диктофон оказался разряженным, поэтому приходилось рассчитывать только на карандаш и блокнот. Электронных гаджетов у него не было, не считая небольшого планшетного компьютера, но и он сейчас стоял на зарядке, поэтому сумка, которую он закинул через плечо оказалась легкой, как перышко.

Деревня Устиново была в районе Новопетровского, что по Рижскому направлению железной дороги, поэтому Виктор для поездки выбрал электричку. Он уже бывал в этих местах, поэтому выбрал не Рижский вокзал, а станцию Тушино, которая была гораздо ближе к области. Метро было пустынным, несмотря на обеденное время и можно было даже присесть на одно из пустующих мест, где он сразу задремал. Сон был прерывистым. Он чередовался с остановками и длинными перегонами, поэтому, когда в громкоговорителе объявили Тушинскую, то Виктор сразу встрепенулся и, вскочив, чуть не сбив с ног пожилую грузную женщину, которая моментально заняла освободившееся место, вызвав недовольство сидящих рядом из-за того, что им пришлось прижаться друг к другу плотнее, дабы вместить пенсионерку.

Читать книгу полностью на н-иерусалим.рф

Рассылки Subscribe.Ru
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология!
Места исполнения желаний, чудес, исцеления
Режим ожидания
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Агробизнес и советы садоводам
Тайны забытых рецептов
Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере
Рецепты кухни народов СССР
Скидки, подарки, призы...
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
1С и электронная коммерция

В избранное