Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир здоровья и красоты

  Все выпуски  

Мир здоровья и красоты - Как правильно сварить вкусную и сочную кукурузу в початках


Добрый день, дорогие хозяйки! Кто не любит вареную кукурузу в початках, такую сладкую и сочную? Наверное, глупый вопрос! Таких нет! А еще, у меня лично, кукуруза всегда ассоциируется с отпуском, солнцем и пляжем.

Где мимо загорающих ходят продавцы и кричат: «Кому кукурузу, горячая кукуруза…?» Вспомнили? Но, я предпочитаю готовить сама, а не покупать у уличных торговцев, причем втридорога.

А готовится она очень просто и стоит сырая совсем не дорого. Как можно сварить кукурузу в початках, чтобы она получилась сочной и вкусной, как правильно выбрать початки при покупке, вы узнаете из этой статьи.

 

Чем полезна кукуруза?

 

Кроме того что этот вареный овощ очень вкусный, сытный и легко усвояемый, он еще и очень полезен для здоровья. Она содержит: белки, углеводы жиры, витамины В, С, D, К, РР, калий, железо, фосфор.

Кукуруза очищает организм от шлаков, выводит холестерин, улучшает пищеварение и является хорошим средством от запоров, если ее смазать сливочным маслом. Диетологи рекомендуют употреблять кукурузу и детям, и взрослым.

 

Читать далее...


В избранное