Все выпуски  

Кисельные берега и другие девичьи капризы Про выбор арбуза, спорт с 'утяжелителем' и интересное в мире


 Беременность и дети Интересное в мире Красота и здоровье Обо мне Полезная еда Психология Путешествия

6; 2014-08-01 09:06

  

Доброго времени суток!

 

Сегодня первый день августа, наступает арбузная пора, а , значит пора задуматься, как выбрать самый вкусный и полезный арбуз. Еще мы сегодня поговорим об упражнениях, которые можно делать дома с необычным "утяжелителем на руках" ( или с вполне обычными гантелями и блинчиками). И узнаем об интересной идее приучения ребенка к взрослому туалету, которая пришла из США.

 

Приятного чтения...

 

Как выбрать самый вкусный арбуз

Как выбрать самый вкусный арбуз
Арбуз, пожалуй, одна из самых непредсказуемых ягод. Вроде бы на вид большой, красивый, сочный. Но стоит разрезать и попробовать, как мечты полакомиться вкусным арбузом рушатся.
Чтобы разочарований стало меньше, есть несколько признаков, которые помогут выбрать самый полезный и вкусный арбуз.

 Читать дальше...

 

 

В США открылась фирма, которая научит ребенка пользоваться взрослым туалетом

В США открылась фирма, которая 
научит ребенка пользоваться взрослым туалетом
Внеочередная идея «туалетного бизнеса» пришла из Нью-Йорка, США. На этот раз предприимчивые умы решили заработать, научив детей очень занятых родителей пользоваться туалетом. Правда, родители, на мой взгляд, должны быть не только занятыми, но и очень состоятельными. Стоимость услуг, предлагаемых американской фирмой NYC Potty Training, зашкаливает. Один день работы специалиста, который научит малыша пользованию унитазом и туалетной бумагой стоит 925$, за два же дня работник возьмет 1750$.

Даже для американских семей сумма значительная. В переводе на «деревянные» составит примерно 32000 руб. за 1 день и 62000 руб. за два, соответственно. На эти деньги житель США с семьей может отдохнуть 14 дней в хорошем отеле на мексиканских курортах. Но, тем не менее, как сообщают источники (medikforum.ru), фирма пользуется популярностью среди нью-йоркцев.

 Источник:  Кисельные берега и другие девичьи капризы

 

 5 упражнений с ребенком на руках

Пробежки с коляской

Комплекс упражнений, который можно выполнять с малышом на руках – по-моему, отличное решение для тех мамочек, которые решили вернуться в форму, но посидеть с ребенком во время тренировки некому.

Комплекс не самый легкий, а, учитывая то, что у вас в руках будет «утяжелитель»,  рекомендуется потренироваться заранее. Например, среди звезд сейчас популярны пробежки с коляской. Если же состояние близлежащих дорог не позволяет бежать с малышом в коляске, то можно заменить быстрой ходьбой.

Одним из плюсов упражнений вместе с малышом, будет и то, что ваш «утяжелитель» будет постепенно набирать вес, по мере необходимости, усиливая нагрузку.

Все упражнения повторяем 10-15 раз. Сначала делаем 1 – 2 подхода, затем 3 – 4.

 Читать дальше... 

 

 


Вот и все на сегодня... До следующей пятницы.

Всегда ваша, Анна 

 Знакомства с иностранцами:


В избранное