Астрология и жизнь

  Все выпуски  

Астрология и жизнь - Гороскоп на Март 2016 по знакам Зодиака



Гороскоп 2016 по знакам Зодиака Гороскоп на сегодня Онлайн Сонник Астрология отношений
Гороскоп на Март 2016 для каждого знака Зодиака



Март 2016 года можно назвать особенным месяцем.
Это время, когда нас ждет перезагрузка и обновление всей жизни. Все, что предпринималось накануне этих затмений, может утратить актуальность, и остановлено или преобразовано.
Такое влияние оказывают затмения.
Однако более конкретно о влиянии затмений на каждого человека можно говорить только на основании его натальной карты.

В марте всех нас ждут два затмения:
9 марта 2016 года, в 04-54 по моск. времени состоится Солнечное затмение в 18*56 Рыб
23 марта 2016 года, в 15 часов по моск. времени состоится Лунное затмение в 3*17 Весов

Овен
Первые две декады марта солнечным Овнам лучше всего провести в более спокойном режиме, несмотря на все будоражащие обстоятельства. Естественной энергии отпущено лишь на то, чтобы обратить свой внутренний взор на себя, провести психологическую ревизию в своей душе, подвести итоги прошедшего года перед очередным днем рождения.
Если такой режим не соблюдается, происходит перерасход энергии и наступает ее дефицит, что может привести к снижению иммунитета и проблемам с физическим здоровьем, а также психологического состояния.
Период после 6 марта подходит для духовных практик, медитации, а также для морского круиза.
И только с 20 марта Овны почувствуют прилив сил и жизненной силы, привычный для них темперамент и динамизм постепенно восстановится.

Телец
В марте для Тельцов подходящее время для различных новшеств, нововведений и преобразований. Но придется проявить упорство, трудолюбие и не рассчитывать на чью-то поддержку, как моральную, так и финансовую.
Друзья могут попросить вернуть долг.
Для мужчин-Тельцов существует вероятность тайного романа с начальником-женщиной.
Последняя декада марта подходит Тельцам для отдыха, поскольку наступает последний перед днем рождения месяц, который требует сниженной внешней активности и интенсивной внутренней психологической активности.

Близнецы
Солнечные Близнецы в марте могут столкнуться с рядом ограничений.
Решение вопросов повышения социального статуса или общественного положения, карьерного роста, дела в различных общественных и государственных инстанциях могут серьезно затормозить партнеры или конкуренты.
Стремление Близнецов совмещать несколько должностей, или инициировать частые безответственные перемены в своей карьере или общественном положении, может создать конфликтную ситуацию с партнерами (конкурентами), которые способны затормозить или даже препятствовать этим намерениям Близнецов.
Эти ограничения могут быть связаны с семьей, домом, родственниками, недвижимостью.

Рак
В марте солнечных Раков могут заинтересовать вопросы мировоззрения, нравственности, идеологии, национальная тема. А также – получение знаний, издательство книг, реклама, культура других стран и народов.
Если на март запланирована далекая поездка или путешествие, то возможны препятствия для ее осуществления – могут не отпустить с работы или может подвести здоровье.
Имеет смысл заранее предусмотреть решение этих возможных проблем.

Лев
Март для Львов, особенно первые две декады марта, является периодом выплаты кармических долгов, психологического катарсиса, очищения души и тела.
Львы могут почувствовать потерю сил и энергии, что может негативно сказаться на их здоровье, настроении, работоспособности. Особенно не помешает обратить внимание на состояние сердечно-сосудистой системы.
Возможны финансовые потери или трудности материального характера, связанные либо с детьми, либо с возлюбленными, либо с проигрышем в лотерею, либо творческими трудностями, либо с драгоценностями.
Самое лучшее в это время для Львов – отдых, самоанализ, смирение, поддержание и профилактика физического самочувствия.
После 20 марта станет легче, оптимистичней. Жизнь начнет налаживаться.

Дева
Март может принести солнечным Девам домашние трудности или ограничения, которые способны ощутимо отразиться на взаимоотношениях с партнером, по браку в том числе. Партнеров может не устроить в Девах излишняя расточительность, беззаботность или проявление лени.
В какой-то мере стабилизировать эти возможные затруднения в марте Девам помогут имеющиеся удачно вложенные инвестиции, дорогие подарки, хорошая сексуальная совместимость в парных отношениях или совместное с партнером участие в рискованных мероприятиях детей.

Весы
Для Весов март хорошо подходит для работы, особенно творческой, связанной с искусством, красотой. Однако есть вероятность, что Весам в работе могут мешать недостаток информации, неуверенность в себе, страхи.
Эти неприятные моменты в профессиональной деятельности Весов поможет снять вдохновение, вызванное вспышкой яркой влюбленности с первого взгляда или проявлением нестандартности в творчестве.
Также в марте Весам есть смысл позаботиться о профилактике возможных недомоганий со стороны дыхательной системы, органов слуха, речи, кистей рук.

Скорпион
Для Скорпионов март – самое подходящее время для отдыха, развлечений, любви, творчества, для занятий своими любимыми увлечениями или хобби, особенно если они связаны с водой.
Но есть вероятность возникновения материальных затруднений или проблем со здоровьем. Хотя и эти неприятности для Скорпионов вполне разрешимы.
После 20 марта настрой Скорпионов сменится на более критичный, рабочий и деловой. Наступит время трудовых будней и зарабатывания денег.

Стрелец
В марте, особенно после 6 числа, Стрельцы почувствуют большое желание активных действий в реализации своих инициатив. Но обстоятельства будут требовать от Стрельцов выдержки, дисциплины, контроля над своими инициативами.
Возникнет ситуация конфликта между подавлением и действием.
С одной стороны будет давить начальство, общественность или карьерные дела.
С другой – домашние, семейные вопросы, или дела, связанные с недвижимостью, домом, землей, родственниками. Если удастся нащупать верное время, когда нужно переждать, а когда можно действовать, то все должно получиться.
После 20 марта Стрельцы почувствуют свободу и волю. Прибавятся силы и удачливость в разрешении проблем начала марта, которые будут решаться гораздо легче.

Козерог
Март для Козерогов – это хорошее время для обучения, интеллектуальной деятельности, перемещений, поездок, общения, знакомств, налаживания контактов.
Во второй декаде марта возможны помехи или потеря контактов с заграницей по независящим от Козерогов причин. При желании Козероги могут поправить возникшие затруднения, проявив волю, или трансформировав видение себя, своего места в текущем моменте.
Третья декада марта развернет внимание Козерогов на свои домашние дела, на свои переживания, дела своих родственников.

Водолей
В марте Водолее могут сосредоточиться на материальных или финансовых делах.
В середине месяца им придется разруливать сложную финансовую ситуацию, которая возникла по причине разлада с друзьями или желания действовать в одиночку без дружеской поддержки, скрытно от чужих глаз.
Кто-от из Водолеев в марте может быть озабочен своим здоровьем, особенно нервной и сердечно-сосудистой системой.
После 20 марта Водолеи станут более коммуникабельными и общительными. Улучшится физическое самочувствие.

Рыбы
В марте солнечные Рыбы почувствуют восстановление своих сил и настроения после февральского спада. Они снова почувствуют себя в своей тарелке.
Во второй декаде марта у Рыб возможны сложности с начальством, или в карьерном росте, или может пострадать их социальный статус, положение в обществе.
Стабилизировать эти возможные трудности Рыбам помогут влиятельные, высокопоставленные друзья.

Обращаем ваше внимание! Астрологический прогноз на месяц для знака Зодиака описывает общий характер астрологических влияний на знак и не учитывает индивидуальные особенности конкретного человека. Более детальный прогноз возможен только на основе персонального гороскопа – натальной карты, составленной с учетом точного времени рождения (год, месяц, день, час, минута) и места рождения.
Заказать индивидуальный прогноз на 2016 год >>>

© Koleso-fortuni.ru


В избранное