Астрология и жизнь

  Все выпуски  

Астрология и жизнь - Гороскоп на Апрель 2016 по знакам Зодиака



Гороскоп 2016 по знакам Зодиака Гороскоп на сегодня Гороскоп онлайн Сонник
Гороскоп на Апрель 2016 для каждого знака Зодиака



Овен
Овны в апреле будут активны, инициативны и динамичны, чувствовать себя в своем привычном комфортном ритме жизни. Жизнь снова будет восприниматься позитивно, оптимистично, многообещающе. Стремление достичь чего-то существенного будет увлекать умы Овнов.
Вполне вероятно, что путешествия и/или юридические вопросы по важности выйдут на первый план в апреле.
Первая декада апреля может принести сложности в карьере, с начальством, с отцом. Овны не захотят подчиняться навязываемым, как они это воспримут, приказам, диктату и распоряжениям. И только самоконтроль и самодисциплина помогут Овнам усмирить в себе бунтарский дух.
Во второй декаде солнечные Овны могут рассчитывать на улучшение, укрепление своего материального положения.
Однако уже в третьей декаде апреля для Овнов особенно актуальными станут вопросы финансов, доходов, возможно даже в связи с неудачей или материальными убытками. В третьей декаде Овнам не помешает быть более бережливыми и экономными, не поддаваться своим импульсивным порывам, наспех, не обдуманно и не взвешенно решать финансовые вопросы.

Телец
В апреле солнечные Тельцы могут испытывать упадок сил, апатию, нежелание участвовать в жизни коллектива, окружающих людей. Они могут замкнуться в себе – это как защитная реакция самосохранения. Она пройдет.
Тельцы могут переживать нестабильное, переменчивое, порой взрывное психологическое состояние, возможны психо-эмоциональные срывы. В такие моменты лучше всего не беспокоить Тельцов, оставить их наедине со своим внутренним миром, дать возможность им самим разобраться в себе.
На Тельцах в этот период хорошо скажутся выезд на природу, к реке, озеру, без суеты и толпы, в тишине. Хорошо посещать храм, медитировать, заняться индивидуальным творчеством, подводить итоги прошедшего года с момента дня рождения.
Если не прислушиваться к себе, игнорировать свое внутреннее психологическое состояние и продолжать активную общественную жизнь, то в апреле Тельцы могут физически заболеть в силу спада иммунитета и защитных сил организма, им просто не хватит жизненной энергии на все, могут обостриться хронические заболевания. Поэтому для Тельцов важно провести апрель как можно более спокойно, взять отпуск.

Близнецы
Близнецы в апреле будут увлечены новыми планами, проектами, участием в какой-то большой организации, общением с единомышленниками, друзьями.
После 6 апреля Близнецы могут углубиться в сферу философских, религиозных вопросов жизни, фантастики или шоу-бизнеса. Но уже в середине апреля эти сферы жизни могут разочаровать Близнецов.
В конце апреля Близнецы могут ощутить неясный плохо осознаваемый кризис, связанный с застоем в коммуникациях, пробуксовкой текущих дел, какими-то препятствиями на пути передачи и обмена информацией.
Может возникнуть желание просто отключиться от всего на время, сделать паузу и понять свои собственные мысли, детально разобраться в себе.

Рак
В первой декаде апреля на работе Раки могут получить повышение по должности. Начальство по достоинству оценит трудолюбие Раков.
Однако в это же время достижения Раков в карьере или бизнесе могут создать довольно конфликтную и даже жесткую ситуацию в отношениях с партнером по браку, с деловыми партнерами, или с конкурентами, что может негативно отразиться на карьере или социальном положении Раков.
Стабилизировать возможные сложности и наладить отношения с партнерами, оппонентами и конкурентами помогут умение Раков находить общий язык со всеми, проявление гуманности, а также смогут помочь общение, обмен мнениями, посредники, братья, сестры, соседи, одногруппники, одноклассники.

Лев
В апреле, как никогда, Львов будут волновать вопросы высшего образования, мировоззрения, религии, а также формирования картины мира, путешествия, культура других стран и народов, издательское дело, реклама, выставки.
Для тех Львов, которые переживают трудности и проблемы в любви, в отношениях со своими детьми и возлюбленными, трудности в творчестве и самовыражении, апрель будет очень хорошим периодом, когда можно разрешить все эти сложности, проявив присущую Львам щедрость, энтузиазм, покровительство и истинное львиное благодушие.
Далекая поездка на лечение в первой декаде апреля может оказаться неудачной.
После 20 апреля солнечные Львы переставят акценты в своей жизни и переключатся на собственный социальный статус, положение в обществе, карьеру, бизнес.

Дева
Первые две декады апреля могут стать для солнечных Дев кризисным временем, когда возможно возникновение проблем и трудностей, связанных с детьми или возлюбленными – могут потребоваться непредвиденные материальные затраты на них, или они могут стать источником кризисной ситуации.
Возможно также возникновение проблем с сердцем.
Это время выплаты кармических долгов. Довольно сложный и противоречивый период, который потребует от Дев внутренней глубокой психологической работы над собой - пересмотра прежних моделей поведения и внутренних стереотипов, осознания и отказа от того, что изжило себя и мешает идти по жизни дальше.
Третья декада месяца принесет определенное облегчение, начало стабилизации и акцентирует внимание Дев на вопросах мировоззрения, гуманности и нравственности.

Весы
В апреле солнечные Весы будут особенно чувствительны к партнерским отношениям, как личным, брачным, так и дружеским, деловым.
Весы могут испытать весьма волнующие, и даже пугающие моменты во взаимоотношениях с окружающими людьми. Весь спектр чувств возможен в апреле – от желания оборвать все гнетущие отношения до испепеляющей любви с первого взгляда.
Снова эхом могут отозваться былые проблемы в отношениях с членами семьи и родственниками. Но рассудительность, практичность, стремление к стабильности, терпение и тактичность позволят Весам избежать новых обострений.

Скорпион
Для Скорпионов апрель можно назвать периодом, когда возможны внезапные перемены на работе, нововведения, новшества. И эти перемены будут способствовать укреплению и накоплению их материальных ресурсов.
Но консервативность мышления Скорпионов не позволит принять эти новшества и преобразования на работе, что может создать кризисную ситуацию для самих Скорпионов. Им будет тяжело согласиться с чем-то новым.
Либо возможна ситуация, когда какое-то неприятное известие способно негативным образом отразиться на здоровье Скорпионов. Более пристального внимания к себе может потребовать сердечно-сосудистая система.

Стрелец
В апрельские деньки солнечных Стрельцов могут поджидать самые настоящие сюрпризы, источниками которых станут либо их творческие увлечения, спорт и игры, либо возлюбленные, либо дети. Это внесет разнообразие и радость в жизнь Стрельцов, добавит искры оптимизма и на время поможет снова окунуться в атмосферу авантюризма.
Но как следствие, кошелек будет заметно облегчен, или начнет шалить здоровье.
Также Стрельцам будет сложно найти правильное направление развития карьеры или успеха в социуме, учитывая свои ограниченные возможности на данном этапе.

Козерог
В апреле может так случиться, что Козерогам захочется «спрятаться в норку» и, оставаясь невидимым для всех, тихо наблюдать, что происходит в мире. Это защитная реакция на возможную эмоциональную неустойчивость и сверх ранимость.
Лучше всего Козерогам в апреле взять отпуск и провести его или в узком кругу самых близких людей, или в саду, на природе.
Возможен спад жизненных сил и снижение иммунитета.
Зато это хорошее время, чтобы разобраться в себе самом.
После 20 апреля Козероги начнут выходить из своих «укрытий».

Водолей
Любознательные Водолеи в апреле окунуться в процесс обучения, активизируют свои контакты и общение, короткие поездки и перемещения.
Тема братьев, сестер, соседей и одноклассников выйдет на первый план.
Возможно неожиданное знакомство и вспышка чувств. Но комплексы или страхи могут помешать развитию романтического общения, вызвав сложную психологическую реакцию на внезапно вспыхнувшее чувство.
Если такое приключится, то Водолеи в этом случае могут рассчитывать на помощь друзей.

Рыбы
Апрель может принести солнечным Рыбам нестабильность их финансового и материального положения. Возможны как неожиданные доходы, так и необдуманные импульсивные траты. В данном случае поддержку или стабилизацию в финансовых делах можно ожидать со стороны начальства, отца, или в силу своего социального статуса.
Кроме этого, Рыбам придется внимательнее отнестись к своему физическому здоровью. Нервные перенапряжения могут отрицательно сказаться на здоровье.

Обращаем ваше внимание! Астрологический прогноз на месяц для знака Зодиака описывает общий характер астрологических влияний на знак и не учитывает индивидуальные особенности конкретного человека. Более детальный прогноз возможен только на основе персонального гороскопа – натальной карты, составленной с учетом точного времени рождения (год, месяц, день, час, минута) и места рождения.
Заказать индивидуальный прогноз на 2016 год >>>

© Koleso-fortuni.ru


В избранное