Все выпуски  

Отношения - Как избавиться от комплекса жертвы



Отношения – Как избавиться от комплекса жертвы
2016-10-10 00:00 Изюминки

Отношения - Как избавиться от комплекса жертвы

Психологические зажимы и блоки имеют свойство усложнять существование человека. Ведь это те же комплексы, и избавиться от них не так-то легко. Однако, если вникнуть в суть конкретной проблемы и приложить максимум усилий, реально распрощаться с любым психологическим изъяном, дарящим вам чувство неполноценности. В данной статье пойдёт речь о довольно часто встречающемся комплексе — комплексе жертвы, и о путях выхода из указанного состояния.

Смотреть дальше



Машинки-путешественницы из коллекции Ким Лёенбергер
2016-10-09 23:58 Изюминки

Машинки-путешественницы из коллекции Ким Лёенбергер

Однажды 15-ти летней девушке из Германии, Ким Лёенбергер (Kim Leuenberger), родители подарили на день рождения миниатюрную копию автомобиля Фольксваген Жук. Сейчас Ким 22, она увлекается фотографией и путешествиями. А машинок она собрала уже целую коллекцию! Давайте посмотрим, что получилось из её увлечений.

Смотреть дальше



Одеться по-королевски: 5 ярких образов на осень
2016-10-09 23:56 Изюминки

Этих женщин никто и никогда не сможет упрекнуть в плохом вкусе и ни один папарацци не сделает кадр неудачного наряда или несвежей укладки. Разбираем 5 ярких королевских образов и берём на вооружение приёмы Елизаветы II, Леди Ди и других модных придворных икон.

Елизавета II

Одеться по-королевски: 5 ярких образов на осень

Согласно придворному этикету, королева Елизавета II носит вещи, созданные только английскими мастерами (её примеру следует сегодня и невестка Кейт Миддлтон). В молодости наряды для неё создавал Норман Хартнелл (он также отвечал за дизайн подвенечного и коронационного платья). Сегодня же королеву одевает Анджела Келли.

Елизавета II любит костюмы ярких цветов, лодочки на невысоком каблуке, броши и необычные шляпки. В её коллекции шляп насчитывается несколько тысяч экземпляров. Многие дизайнеры, создававшие наряды для Елизаветы, отмечают её прекрасное чувство юмора, а также любовь к сложной символике.

Смотреть дальше



Подросток в 95, Или в чём секрет успеха иконы стиля Айрис Апфель
2016-10-09 23:54 Изюминки

Подросток в 95, Или в чём секрет успеха иконы стиля Айрис Апфель

«Я самый старый в мире подросток», – уверена Айрис Апфель (Iris Apfel). Сейчас ей 95 лет, и она действительно полна жизненной энергии и драйва, которому позавидовали бы некоторые тинейджеры. Бунтарские образы, яркая внешность, любовь к экспериментами – всё это она. Она построила успешную карьеру, прожила счастливую жизнь, примерила на себя сотни образов и, кажется, разгадала секрет долголетия и красоты!

Смотреть дальше



В избранное