Планета женщин

  Все выпуски  

Планета женщин. Выпуск 10


 

Почему стихов о зиме больше, чем о лете

А, в самом деле, почему стихов со словом "зима" в названии больше, чем "лето"? Почему у Пушкина зимой крестьянин торжествует? Почему снова и снова русские поэты с восторгом восклицают «Зима пришла!» Почему именно зиму мы величаем «зимушкой-зимой», «матушкой-зимой». Попытка ответит на этот вопрос в 32 пейзажных фото Сергея Странника из лыжной прогулки по замерзшей реке Киржач во Владимирской области.


Принцип: заплати другому

Добро и платеж : понятия, казалось бы , далекие друг от друга. Но смотрите, что получается: “За добро добром платят», «Добро творя, не жди платы», «Какова доброта, такова и плата» . Есть о чем задуматься… Но сегодня я бы хотела сделать акцент на другом. Общеизвестно, что вселенский закон притяжения гласит: мы получаем больше того, что отдаем сами. А хотим мы все получать много и хорошего. Вывод напрашивается сам, цитатой из Библии, где написано : «…Относись к людям так, как хотел , чтобы относились к тебе.. »


Коротко и ясно об основных причинах варикоза вен

Официальная медицина объясняет варикоз, как несостоятельность клапанов вен. Но это следствие образовавшейся проблемы. И смотреть на раздувшиеся вены, и лечить только их – глупо. Необходимо смотреть на тело не как на сумму отдельных органов, а видеть целостную, взаимосвязанную структуру, где каждый орган или ткань имеет огромное количество связей. Занимается лечением варикоза врач флеболог.


«Погружение в воду». Все о лечебной силе Крещенской воды для вас

Крещение - «погружение в воду» (с гречес. Βάπτισμα) - одно из важных христианских таинств. С 18 на 19 января в Крещенскую ночь в мире происходит самое величайшее чудо – на всю воду на Земле сходит Дух Божий и она становится целительной, несущей гармонию. Лечимся крещенской водой правильно!!!


 Лекарство от тысячи болезней

Наступили холода, и Вам некуда укрыться от причуд непогоды. На носу зима. Русская зима сурова и разнообразна. То пурга, то метель, то снег с дождём. Здоровье вашей семьи в опасности. Чтобы защититься от пагубного воздействия окружающей среды, Вам не надо выписывать рецепт ы врача или всей семьёй проходить вакцинацию от гриппа. Всё что Вам нужно у Вас есть под рукой. С древних времён, люди научились применять природные богатства на пользу здоровья и заваривать чай из различных растений. Традиционно в России пьют чёрный чай с листьями ягод и с ягодами, травяные чаи, но раньше всего жители нашего края познакомились с китайским зелёным чаем. В Китае это растение называли – лекарство от тысячи болезней. Чай полезен в любых количествах и формах. Это красота, здоровье и хорошее настроение.


Психологическое насилие в семье

Физическое насилие в семье является темой обсуждаемой и громкой, тогда как случаи психологического насилия не порождают такого оглушительного общественного резонанса. Но, не смотря ни на что, психологическое насилие является не менее, а иногда и более серьезно, чем насилие физическое. Сегодня «Женский сайт» предлагает тебе поговорить о психологическом насилии в семье.


Планета женщин

В избранное