Планета женщин

  Все выпуски  

Планета женщин. Выпуск 12


 

Как приготовить вареную колбасу в домашних условиях

Ты в курсе, что вареная колбаса, которая продается в магазине, включает в себя немалое количество всевозможных консервантов, усилителей вкуса и красителей. Все эти вещества оказывают на твой организм негативное влияние, могут вызвать аллергию и даже рак. А ты пробовала когда-нибудь приготовить вареную колбасу дома? Сделать ее довольно легко и просто, что и хочет предложить тебе «Женский сайт».


Черты лица и характер

Дорогие читатели, скажите, а вы сможете определить характер человека, взглянув на черты его лица? Думаю, не у каждого это получится, мне, например это вряд ли удастся. Конечно, у нас складывается первое впечатление о человеке, основанное на нашем бессознательном опыте, но оно скорее на уровне ощущений, а не логических выводов. Я предлагаю вам обратиться к знаниям и мнению тех, кто посвятил этой науке долгие годы наблюдений и исследований.


Румяна: виды румян и правила их нанесения по типам кожи

Румяна прочно заняли одно из главных мест в арсенале любой девушки среди прочей косметики. Они аккуратно корректируют контуры лица, скрывая при этом мелкие недостатки. При помощи румян можно не только освежить лицо, но и создать румянец, близкий к естественному. Также с их помощью можно подчеркнуть изысканный образ деловой женщины или нежный девичий румянец. Как уже говорилось, чем ближе цвет румян к естественному тону, тем лучше, однако в некоторых случаях можно воспользоваться румянами других оттенков для создания определенного образа.


Счастливые люди, какие они?

«Хочешь быть счастливым? Будь им!» В толковом словаре счастье определяется как состояние высшей удовлетворенности жизнью, чувство глубокой радости. Философский словарь добавляет некоторые нюансы, в частности, необходимости «полноты и осмысленности жизни, осуществления своего человеческого назначения». Конечно, можно анализировать счастливые мгновения и с биологической точки зрения, говоря о повышении адреналина в крови и т.д. За толкованием счастья можно обращаться и к поэтам. Они не станут читать лекцию о соотношении желаемого и возможного, а в двух-четырех строках выразят то неуловимое ощущение, которое мы называем счастьем.


Как эффективно похудеть без вреда для здоровья

Рекомендации для вас. Быть стройной и изящной поможет Владимир Иванович Миркин – автор личной уникальной методики, которая творит настоящие чудеса, превращая полных бесформенных толстушек, а также толстяков в спортивных мужчин и очаровательных женщин. Доктор рекомендует воспользоваться несложными, но действенными психологическими приемами, которые позволяют преодолеть тягу к вредным. запретным продуктам и снимают эмоциональное напряжение, конечно связанное с ограничениями и запретами в питании.


Планета женщин

В избранное