Планета женщин

  Все выпуски  

ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН. Выпуск 16


 

Секреты эффективного сна

Кто не испытывал ненависти к своему будильнику? Кто с утра, хоть изредка, не завидовал безработным или своей кошке? А, может, вам необходимо посидеть после сна минут 20? Или у вас несколько будильников? Сон_ это мечта многих людей. Если нам не удалось выспаться, то работа у нас не ладится. Мы чувствуем усталость и апатию. О внешнем виде и говорить нечего. Благо косметика сейчас есть на любой случай жизни.


Ура! Свиное сало можно есть даже худеющим!

Многие прекрасные леди, следящие за своей фигурой, отказываются от употребления сала. С одной стороны, это и правильно. Ведь подкожный жир свинки запросто может превратиться жировые складочки на животе и боках. Но если взглянуть на этот вопрос с другой стороны, то становится понятно, что небольшая порция сала в сутки не только не повредит, но и наоборот пойдет только на пользу.


 Бессмертие. Как его достичь в наше время

 Бессмертие - «синяя птица» человечества. Сколько существует человечество, столько и стоит вопрос о его достижении. Ведь пределы долгожительства не имеют границ. На сегодня известен факт, что старейшим человеком, чей возраст указан даже в Библии, был Мафусаил, который прожил 969 лет. Вот тот пример, на который должны равняться мы все! Один из генов, который недавно открыли ученые, и который вполне может быть геном старости, назвали в честь его имени - "Мафусаил".


Детский сад - это хорошо или плохо для ребенка?

 Многие родители отдают своего кроху в трехлетнем возрасте, а иногда и раньше, в детский садик. Но многие ли из них задумываются над тем, хорошо ли малышу в дошкольном учреждении? Не грустит ли ваше чадо, дожидаясь, когда за ним придут любящие мама и папа? Впрочем, ситуации бывают разные. Иногда и в самом деле лучше, если ребенок отправится общаться с воспитателем. Ведь не все родители обладают педагогическими способностями, умеют и любят играть со своими детьми. Что уж тут говорить о развивающих занятиях?


Как правильно приготовить бисквит - основу торта

Какой же праздник, да без праздничного торта. Все мы по своей натуре немного сладкоежки, и вряд ли на каком-нибудь торжестве ты сможешь отказаться от вкусненького тортика. Конечно, потом ты будешь себя корить и на следующий день срочно "сядешь на диету". Но это будет завтра, а сегодня.... Сегодня хотелось бы тебя спросить, подружка, ты когда-нибудь пробовала испечь торт? Нет?! Тогда "Женский сайт" предлагает тебе попробовать для начала испечь бисквит для твоего будущего торта.




В избранное