Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Баранина в апельсиново-винном соусе


baranina-vkyssМногие считают, что баранина имеет специфический запах и не покупают ее, но если правильно приготовить, то мясо будет легкое и нежное без запаха.

Ингредиенты:
— 1,5 кг бараны с косточкой
— 1 луковица
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
— 1 стакан красного вина
— 1/3 стакана бальзамического уксуса
— 1 столовая ложка сухого розмарина
— 1 столовая ложка сухого тимьяна
— 1 столовая ложка меда
— 1/4 чайной ложки красного молотого перца
— соль, черный молотый перец по вкусу
— растительное масло

                                              Читать дальше


В избранное