Образ Жизни Женщины

  Все выпуски  

Образ Жизни Женщины: Выпуск 72. Модные цвета 2014


Портал Домашний


Запретный плод: как перестать влюбляться в недоступных
Большинство девушек за 30, пытаясь построить отношения, продолжают перебирать различные ухищрения. Все они попадаются в психологическую ловушку и делают ложный вывод – он ушел, потому что я делала/не делала этого и того-то. С каждыми новыми отношениями ситуация усугубляется, тогда как надо просто перестать тратить силы на недоступного мужчину.
Мало огня: что делать, если не хватает секса
Наши естественные потребности: воздух, еда, восстановление сил во время сна. Вряд ли кто-то добровольно лишит себя обеда или отдыха. Последствия этого вредны, да и вообще приятно – съесть что- нибудь вкусненькое и выспаться от души. Но не хлебом единым, как говорится. Для хорошего здоровья и настроения нам необходимо еще и регулярно заниматься сексом.



Модные цвета 2014: 10 летних вариантов
Скоро лето, а это значит, что пора срочно отправляться на шопинг в поисках самых ярких новинок для теплого сезона. А чтобы не ломать голову над тем, какие же цвета в тренде, а какие, наоборот, вышли из моды, обратите внимание на Топ-10 самых ультрамодных оттенков.
Босоножки 2014: 15 новых моделей
Как известно, именно обувь делает женщину Женщиной и является чуть ли не главным показателем элегантности и стиля. Туфли, босоножки, консервативные лодочки или ультрамодные балетки… Все это разнообразие может быть привычным наполнением вашей гардеробной, только покупать все это нужно с умом.




Большая собака в городской квартире: советы по уходу
По улицам гуляют прекрасные песики небольших пород, многие из которых сейчас даже в моде — карликовые шпицы, чихуахуа и йоркширские терьеры. Для хозяев они удобны, компактны, не требуют усилий. Однако вы мечтаете о большой и солидной собаке – сенбернаре, ньюфаундленде или, например, о маламуте.




Портал Домашний


В избранное