Все выпуски  

Интересные статьи по эзотерике


Вас окружают не просто люди, а посланцы Судьбы

Посмотрите, с кем вы вошли в сложный период жизни, в судьбоносное время? Кто пришёл незадолго до событий или в самом начале, кто появился или к кому вы присоединились? Может, объявился старый знакомый или появился новый?

Может, сотрудника взяли или сами пришли к кому-то работать? Встретился любимый человек? Вернулись друзья из прошлого? Поселились рядом соседи новые или со старыми соседями, почти незнакомыми, возникли отношения? Плохие или хорошие, но эмоциональные отношения…

Это не случайные люди. Это важные герои фильма или пьесы. И в личности этих людей, в их судьбе - ответ. Или вы их должны поддержать, или они вас. А может, предать. Нанести удар. Такое тоже возможно.

В судьбоносное время появляются судьбоносные люди. Главные герои фильма.

Каждый из этих людей сыграет важную роль в вашей личной судьбе.

И сейчас надо быть очень внимательным. Постоянно проверять своё внимание, оттачивать его, чтобы уже не внимание было, а бдительность. Даже настороженность.

Потому что сейчас формируются главные события вашей судьбы - вот через этих людей. Одни принесут вам благо. Любовь, дружбу, деньги, успех. Другие - принесут тьму и зло. Даже в старом знакомом может открыться адская бездна низости и зависти. И он нападет, проявит себя.

Сейчас нет случайных людей. И не надо говорить: «ах, я его тыщу лет знаю! Безобидный старый знакомый!». Или «это совершенно неинтересный блеклый человек!». Сейчас враг может превратиться в друга. А друг - в опасного врага.

Как можно больше внимания надо проявлять к людям, с которыми вы вошли в сложный период судьбы. Одни дадут шанс на счастье и богатство. Другие - могут совершить злодейский поступок, неожиданный для вас. Все эти люди - посланники Судьбы.

Внимательные и настороженные получат спасение и процветание. Они будут готовы.

А халатность и невнимательность обойдутся очень дорого.

Таков судьбоносный период жизни…

Анна Кирьянова 


В избранное