О любви, близости и понимании

  Все выпуски  

О любви, близости и понимании


Питомцы телепатически связаны с нами

Если у вас есть питомец; кот, собака или даже попугай, вас всегда ждут. И всегда о вас думают. И всегда поддерживают вас своей любовью, где бы вы ни находились. Вы всегда на связи.

Большинство учёных, видимо, не имеет питомцев. Поэтому они называют псевдонаучными исследования телепатии животных. Наверное, их никто не ждёт дома и не бросается к телефону, когда они звонят.

Ведь любой хозяин любимого и любящего питомца знает; животные предчувствуют наше возвращение домой. И чувствуют, когда именно мы звоним по телефону; не по голосу, а ещё во время звонка.

Телепатическую связь питомца и человека наблюдал и изучал ещё академик Бехтерев. И другие учёные принимали участие в этих экспериментах. А доктор биохимии и философии Руперт Шелдрейк написал книгу о собаках, которые знают, когда их хозяева возвращаются домой. Все мы, владельцы собак и кошек, знаем, что это правда!

Девушка взяла из приюта щенка-терьера. Между ними возникла сильная связь; большая привязанность. Каждый вечер терьер садился у окна и ждал возвращения хозяйки с работы. Это происходило в 18.30. Родители девушки это постоянно видели. Умный пёсик запомнил время!

А потом девушка потеряла работу. И стала возвращаться домой в разное время; не было определённого часа. Но все равно терьер садился у окна и начинал ждать за 10 минут до ее прихода или раньше.

Может, он слышал шум приближающейся машины издалека?

Но девушка приходила пешком, приезжала на велосипеде, приезжала на такси, - неважно, как она возвращалась. Ее преданный пёсик заранее садился у окна. Он ее ждал!

Все владельцы животных это знают. Только учёные называют телепатию животных «псевдонаучной теорией». Может, им просто следует завести собаку или взять кота из приюта и полюбить их? Играть с питомцами, гладить, гулять, шептать ласковые слова?

И сомнения исчезнут сами собой; ведь было время, когда учёные авторитетно утверждали, что собаки и кошки не могут смотреть телевизор. Дескать, их мозг не распознаёт плоское изображение. А в это время наши собачки лаяли на зверюшек на экране…

Если у вас есть питомец, вас всегда ждут. С вами всегда на связи. Вас любят 24 часа в сутки, на любом расстоянии и в любом настроении. Всегда. Абсолютной и бескорыстной любовью любят, всем сердцем. Вы ещё только собрались домой, а кто-то уже ждёт у двери или у окна, кто-то, кто любит вас и понимает без слов. И надо поторопиться к тому, кто нас ждёт.

Анна Кирьянова

 


В избранное