Goldy-Woman: Стиль Жизни

  Все выпуски  

Развлечения, психология, успех. Модели по Украине (Одесса, Львов, Днепропетровск, Харьков,


Красота, здоровье, отношения, саморазвитие. Женский сайт Goldy-Woman.com

Модели по Украине (Одесса, Львов, Днепропетровск, Харьков, Киев)

Модель – это ключевая фигура в рекламе. Какие талантливые маркетологи, креативщики, аналитики не трудились бы над продвижением вашей компании, товара, услуги на рынке, все в конечном итоге сводится к одному – поиску лица вашего бренда.

Подробнее...

Другие свежие статьи:

3 причины, по которым диеты не дают вам похудеть

Эта статья — советы зарегистрированного диетолога Ребекки Хэнсон. Все понимают, как питание влияет на результаты тренировок, поэтому так интересно послушать советы диетолога о том, как питание поможет улучшить здоровье и получить от фитнеса максимальный результат.

Лучшие стрижки для короткой шеи

Идеальная внешность встречается очень редко, у большинства людей есть те или иные изъяны внешности, которые портят их образ. Однако отчаиваться не стоит. Если у вас короткая шея, вы можете подобрать определенные стрижки и длину волос, которые помогут вам забыть об этой проблеме.

Если вы — интроверт, то знаете и цените дом и те места, где можно ментально перезарядиться, восстановиться и где вы чувствуете себя в безопасности. Несмотря на то, что интроверты любят время от времени быть в компании других людей, им совершенно необходимо иметь не только личное пространство, но и место, где удобно и безопасно.

В Доме-музее Марины Цветаевой открывается новый проект художника Евгения Гриневича "ИЗМЕРЕНИЕ ЛЮБВИ"Выставка пройдет с 16 февраля по 28 марта 2021 года.

Основные этапы развития ребенка в возрасте 7 лет

В 7 лет большинство детей демонстрируют нескончаемую тягу к знаниям, они испытывают природное любопытство и волнение, связанное со всеми интересными вещами в этом мире. Они врожденные исследователи, ученые и аналитики, часто задающие вопросы обо всем, начиная с «Почему небо голубое?» до «Откуда берутся дети?».

Курица по-мароккански с пюре из сладкого картофеля

Ароматная, нежная курица и сливочное пюре из сладкого картофеля подойдут в качестве повседневного и сытного обеда на каждый день, притом с низким содержанием жира.

Ламинария. Питательная ценность и польза для здоровья

Существует около 30 разновидностей ламинарии, которая обеспечивает питанием огромный спектр морских обитателей. Человек также употребляет эту водоросль из-за ее высокой питательной ценности.

Компромиссы в отношениях. Как получить беспроигрышный результат

Вы ведь не думаете, что пойти на компромисс с супругом означает сдаться или потерять контроль? Используя слово «компромисс», мы не имеем в виду, что нужно пойти на какие-то жертвы ради сохранения мира в семье или позволить над собой доминировать.

7 правил стиля, которым всегда следуют француженки

Что за мистические качества делают француженок всегда такими стильными? На ум сразу приходят слова «естественность» и «незавершенность», но, пожалуй, частично это то, что француженки не делают, чтобы быть элегантными.

Разница между пилатесом и йогой. Что лучше выбрать для тренировок?

Пилатес, йога, йогалатес, пийо. Все эти виды тренировок кажутся похожими, так как же выбрать? Пилатес и йога сильно развились за последнее время. С таким большим разнообразием, доступным в фитнес-центрах, студиях и даже на YouTube, всем найдется что-то по душе.

3 причины прекратить делить еду на плохую и хорошую

Говорили ли вы когда-нибудь «Я съела вредное», «Я плохо питалась» и т. д.? Некоторые страдают такой проблемой, когда некоторый промежуток времени они питаются правильно, выбирая здоровую пищу, а затем внезапно просто перестают себя контролировать, переедают и вообще не следят за тем, чем едят.

Подробнее... 

 


В избранное