Goldy-Woman: Стиль Жизни

  Все выпуски  

Goldy-Woman: Стиль Жизни. Нарциссизм: симптомы и признаки


Красота, здоровье, отношения, саморазвитие. Женский сайт Goldy-Woman.com

Нарциссизм — это крайняя увлеченность собой до такой степени, когда она заставляет человека игнорировать потребности окружающих. Многие люди периодически могут проявлять нарциссическое поведение, настоящие нарциссы часто пренебрегают другими людьми и их чувствами.

 

Другие свежие статьи:

Многие сейчас выбирают тренировки в домашних условиях, и по нескольким причинам. Экономия денег и времени, удобство и комфорт — лишь некоторые из них. Например, родители предпочитают домашние тренировки во избежание хлопот или просто чтобы провести с детьми больше времени. Домашние тренировки более личные, они удобны тренировок в зале или студии, и уж тем более дешевле.

Витамин С — ключ к иммунитету, но знали ли вы, что его польза проявляется не только внутреннее, но и внешне? Молодой и здоровый цвет лица показывает, что организм находится в отличном состоянии, а еще поразительна связь, обнаруженная между витамином С и коллагеном.

По словам доктора Стивена Гандри, известного кардиохирурга, который произвел фурор своей новаторской книгой «Парадокс растений» (The Plant Paradox), потребление этого необходимого питательного вещества полностью меняет правила игры, необходимые для молодости и красоты кожи.

Людям практически невозможно отделить свои привычки в питании от своего душевного состояния. Наши эмоции, мысли и убеждения действительно влияют на выбор еды и подходу к ней — к лучшему или к худшему.

Если вы хотите сделать свое питание более целенаправленным (или освободиться от вредных представлений о еде), вам может помочь осознанный либо интуитивный подход к еде.

Международный фестиваль дикой природы Золотая Черепаха при поддержке Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в галерее под открытым небом на Тверском бульваре представили выставку «ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА. ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ».

Едва ли у смузи можно найти хоть какой-то недостаток. Этот смешанный напиток не только легко и быстро готовится, его можно брать с собой в качестве полезного и вкусного перекуса на работу. К тому же, это приятный способ добавить в свой рацион больше фруктов и овощей (овощи можно легко замаскировать под сладкими фруктовыми вкусами). В целом получается прекрасное, универсальное блюдо.

Избыток энергии не мешал еще никому. Большинству из нас ее не хватает, и когда мы чувствуем себя особенно уставшими, то чаще всего тянется к высокоуглеводной пище (особенно сладкой) и кофеину. Такой выбор, конечно, даст временный скачок энергии, но за ним обычно следует такой же резкий спад и еще большая усталость.

В этой статье — 10 украшений, которые можно найти в шкатулке почти каждой француженки. Она о том, как создать французскую капсульную коллекцию украшений плюс как стильно носить украшения по-французски. Если вы хотите добавить в свой стиль больше французского шика или просто вдохновиться идеями, представленными мной ниже, читайте дальше о десяти ключевых украшениях, которыми владеет каждая стильная француженка.

Этим летом на базе Международного фестиваля дикой природы Золотая Черепаха стартовал новый детский эколого-просветительский проект «Золотые черепашки. Школа планеты Земля». У школьников 10 – 12 лет из Москвы и Московской области появилась уникальная возможность получить экологические знания в увлекательной форме, попробовать свои силы в эко-блогерстве, и в течение всего июня посетить бесплатные авторские экскурсии сразу по 4 направлениям.

В Дарвиновском музее открылся уникальный проект международного фестиваля дикой природы «Золотая Черепаха» - фотовыставка для слабовидящих «Белая книга».
«Белая книга» - инклюзивный проект Международного фестиваля дикой природы «Золотая Черепаха», который проводится уже третий год и который удалось реализовать в этом году благодаря сотрудничеству и усилиям сразу нескольких организаций: Фонду Президентских грантов, Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и подведомственного ему ГПБУ «Мосприрода», Государственному Дарвиновскому музею.

Известно, что тренировки увеличивают плотность костей и улучшают их здоровье в целом. Однако не все упражнения одинаково полезны для силы костной массы или предотвращения остеопороза (хрупкость костей). Это актуально не только для тех, кто тренируется дома или в спортзале, но и для профессиональных атлетов.

25 мая в Государственном Дарвиновском музее открывается выставка «Белая книга» - инклюзивный проект Международного фестиваля дикой природы «Золотая Черепаха». На выставке будут представлены фотоработы участников Фестиваля, адаптированные для посетителей с нарушением зрения. В экспозиции - 40 фотографий диких животных и их рельефно-графические копии с тифлокомментариями.

 


В избранное