Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

Хорошая жена, какая она? Праздничная сервировка стола. Баранина в портвейне

ВЫПУСК 107 Скатерть белого цвета, посуда, хрусталь, цветы, высокие прямые свечи. Все это классический вариант праздничной сервировки стола. В последнее время становятся популярны сервировки специально для определенного праздника. И не важно, пригласите вы для этого специалиста-дизайнера или сами проявите фантазию и творчество. Главное, чтобы Рождество осталось запоминающимся праздником для вас и вашей семьи. Существует множество вариантов сервировки и украшения стола. По традиции к Рождественским праздника...

2015-01-06 03:07:52 + Комментировать

Хорошая жена, какая она? Супы с тыквой. Крем-суп, куриный и молочный с миндалем

ВЫПУСК 105 Крем-суп из тыквы 1кг мякоти тыквы (кусочками, 1 среднюю морковь (кружочками, измельченный зубчик чеснока, веточку тимьяна выложить на фольгу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке (180 0 С) в течение получаса. Затем овощи переложить в кастрюлю, добавить 100г воды. Довести до кипения и варить 5 минут. Измельчить все блендером. Читать далее А также читайте: Вкусные блюда из тыквы Супы на скорую рук Секреты вкусного супа Любителям супов ...

2014-12-21 02:05:37 + Комментировать

Хорошая жена, какая она? Масляный массаж. Делаем сами

ВЫПУСК 104 Масляный массаж является эффективной стимулирующей, очистительной и омолаживающей процедурой. Самомассаж маслом можно делать в любом возрасте. Он замедляет процессы старения, снимает усталость, обостряет зрение, нормализует сон и работу внутренних органов. А также улучшает обменные процессы кожи, что помогаем женщине выглядеть молодой и красивой. Масло для массажа должно быть теплым в зимнее время. В летний период - прохладным или комнатной температуры. Летом можно использовать оливковое масло и...

2014-12-18 02:06:05 + Комментировать

Хорошая жена, какая она? Готовим вкусные пирожки

ВЫПУСК 103 Предлагаю вам приготовить вкусные пирожки по новым рецептам. Тесто для пирожков из творога Понадобится: 400г творога, 200гсливочного масла, 2,5-3 стакана муки, 1яйцо (по желанию, 1/2чайной ложки пищевой соды (гашеной, соль и сахар по вкусу. Готовим: Творог взбить блендером. Добавить размягченное сливочное масло, немного соли и сахара, гашеную соду. Муки всыпать столько, чтобы получилось мягкое тесто. Быстро все замесить. Разделить на несколько частей и поставить в холод на 2-3 часа или на ночь. ...

2014-12-14 02:16:06 + Комментировать

Хорошая жена, какая она? Свинина вкусно. Буженина

ВЫПУСК 102 А теперь предлагаю вам приготовить свинину к праздничному столу. К самым вкусным и популярным блюдам из свинины следует отнести, конечно же Буженину Для приготовления этого блюда лучше взять окорок. Наколоть его в нескольких местах тонким острым ножом. В прорези вставить горошинки черного перца и зубчики чеснока. Лавровый лист и другие пряности растереть в ступке. Обсыпать солью и пряной смесью кусок свинины. Готовить буженину следует по рецепту приготовления свинины крупным куском. Если готовит...

2014-12-07 02:06:37 + Комментировать

Хорошая жена, какая она? Готовим в мультиварке

ВЫПУСК 101 Мультиварка - мой любимый предмет на кухне. Я ее обожаю. И предпочитаю в основном блюда приготовленные в ней. Во-первых, мультиварка экономит много моего времени. Во-вторых, блюда в ней получаются не только вкусными, но и полезными. Ну, а в-третьих, я выбираю правильное питание и без мультиварки просто не обойтись. Итак, я начинаю новую серию рецептов для мультиварки. Индейка в мультиварке Для приготовления понадобится: Индейка (любые части или филе) - 1кг, 1 большая луковица, 1 морковь, 2-3 зуб...

2014-11-30 21:52:29 + Комментировать

Хорошая жена, какая она? Советы хозяйке. Уход за головными уборами

ВЫПУСК 100 Зима стремительно наступает. Самое время хозяйкам доставать из шкафов головные уборы, шарфы, перчатки и готовить их к сезону. Предлагаю несколько советов хозяйкам по уходу за головными уборами из замши и кожи. Изделия из кожи: - Кожаные головные уборы не следует стирать. - После прогулки под дождем, изделие надо протереть сухой мягкой салфеткой и просушить при комнатной температуре. Удобно сушить головные уборы на специальнои приспособлении перевернутой банке. - Изделия из мягкой пористой кожи с...

2014-11-27 02:05:26 + Комментировать

Хорошая жена, какая она? Готовим пироги с яблоками

ВЫПУСК 99 Предлагаю рецепты пирогов с яблоками, которые не только просты в приготовлении, но и очень вкусны. Пирог-яблочник с шоколадной посыпкой Понадобится: 3 стакана муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты (развести в 2 ст. ложках теплой воды, 4 яйца, 250г сахара, 1/2 стакана растопленного сливочного масла, 4 столовые ложки растительного или оливкового масла, 6-7 яблок, ванильный сахар или цедра лимона (по вкусу. Готовим: Яйца растереть с сахаром. Непрерывно помешивая, доб...

2014-11-23 02:05:29 + Комментировать

Хорошая жена, какая она? Как поладить со свекром

ВЫПУСК 98 Принято считать, что трудно найти общий язык со свекровью. А об отце мужа часто забывают. На самом деле, довольно часто молодую жену сына принимает в штыки именно мужчина. Первый вариант: Отец считает, что жена сына не достойна его замечательного, любимого отпрыска. И фигура не та. И речь не нравится. И зарабатывает мало, и хозяйка плохая и прочее. Сын достоин лучшей доли. Второй вариант: Отец за все критикует сына. Считает, что он не оправдал его надежд, и не может претендовать на семейное счаст...

2014-11-20 02:05:15 + Комментировать

Хорошая жена, какая она? Как приготовить порционную свинину

ВЫПУСК 97 Если мясо всегда присутствует на вашем столе, предлагаю рецепты приготовления порционной свинины. Свинина жареная Для приготовления порционных полуфабрикатов из свинины подойдут такие части, как корейка, окорок или шейная часть. Их следует нарезать ломтями шириной 1,5 см и отбить до толщины 1см. Посыпать перцем и пряностями. Жарить такое мясо надо в толстостенной сковороде или жаровне в кипящем масле. Солить в конце приготовления, чтобы мясо получилось сочным. Свинина в панировке Для приготовлени...

2014-11-16 02:05:20 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: