Все выпуски  

Лучшие гороскопы и гадания на все случаи жизни. Сентябрь - время богатства.


Сентябрь, увы, предвещает приход зимы: птицы собираются улетать на юг, листья с деревьев опадают, животные готовятся к спячке. Ну и нам надо немного угомониться после бурного лета, тем более - месяц будет энергетически спокойным. В сентябре вы сможете создать талисманы на богатство. Подробности ниже.

СИЛА РОДА

3 сентября. Время мудрости и борьбы. Устраняйте преграды, смело беритесь за новые проекты. Пришло время получить заслуженное.

Сны этих дней пустые. А вот медитация принесет вам ответ на вопрос - как выйти из тупиковой ситуации. Также в эти дни можно совершать ритуалы по возвращению долгов.

4-5 сентября. Следует отпустить старые обиды и тревоги. Сделайте это непременно, иначе невысказанные слова и невыплаканные слезы выльются в психосоматические заболевания. Отпустить прошлые невзгоды просто: возьмите лист бумаги и опишите все, что вас тревожит, все ситуации, в которых вас обидели или оскорбили. После этого выйдите на улицу или балкон, зажгите лист и произнесите: «Я отдаю все эти обиды в руки божьи, не мне вас судить, а ему. Да будет так!» Вместе с пеплом ветер развеет и негативные энергии.

6 сентября. Полнолуние. Если в этот день на небе не будет облаков, поместите на подоконник ключи от вашей квартиры и попросите ночное светило привлечь в жилище богатство и любовь.

Остерегайтесь в этот день толпы. Постарайтесь побыть в одиночестве.

7-9 сентября. Не решайте в этот период вопросы, связанные с творчеством, бизнесом. Займитесь бытовыми вопросами. Возможны конфликты в семье и на работе. Будьте бдительны, не провоцируйте ссоры и не ввязывайтесь в них.

Если вы испытываете кризис отношений, то именно в эти дни хороший психолог поможет улучшить «погоду в доме».

МАГИЯ ЖЕЛТОГО ЯБЛОКА

10-12 сентября. В эти дни вы будете искать ясности во всем. Да так и не найдете. Не самое лучшее время, например, для начала лечения, а вот задуматься о причине возникновения проблем со здоровьем стоит. Все болезни от нервов - так утверждают медики. В этот период вы сможете осознать, какая ситуация спровоцировала появление недуга и более ее не допускать. Помните, пусть вам сейчас не так сладко, как хотелось бы, но все самое тяжелое осталось позади. Пришло время набраться сил.

Если вы найдете общий язык с начальством, есть большая вероятность того, что скоро вырастет ваша заработная плата!

13-15 сентября. Девиз данных дней: «Все хорошее забираю, все плохое оставляю!» Будут тяготить ожидания. Потерпите - никому не нравится ждать и догонять. Зато в этот период Небеса могут прислать вам вещие сны. Не жалейте время на сон. Во время дремы ваше тело будет исцеляться и наполняться живительной силой. Включится процесс восстановление организма, вы зарядитесь энергией удачи. Только позаботьтесь о качестве сна: проветривайте помещение, ваше постельное белье, подушки и матрац должны быть качественными и чистыми.

Отличный период для проведения обрядов на привлечение благосостояния. И это не смотря на то, что луна убывает.

16-19 сентября. Лучшие дни для проведения свадебных торжеств и заключения сделок.

Избавьтесь от хлама и вещей, которыми едва ли будете пользоваться. Проведите генеральную уборку. В первую очередь тщательно удалите пыль – главный проводник негативных энергий. Чем чище ваше жилище, тем больше шансов на то, что все мечты сбудутся!

20 сентября. Новолуние. На листе бумаги А4 желтого цвета напишите ваши цели на ближайший лунный месяц. Этим листом оберните ароматное желтое яблоко. Перевяжите алой лентой. Через три дня яблоко съешьте, а лист аккуратно сложите, уберите в кошелек и носите с собой до следующего новолуния.

РОГ ИЗОБИЛИЯ НА СТОЛЕ

21 сентября. Не начинайте никаких новых проектов, никому не давайте денег, ничего не обещайте. Как можно меньше общайтесь, в идеале – режим полной тишины: от рассвета до заката.

Не стоит рассказывать о своих планах и мечтах - не сбудутся! А вот новые блестящие монетки поискать стоит! Они пригодятся завтра - в день осеннего волшебства.

22 сентября. День Осеннего равноденствия или Мабон. Это очень древний праздник. Мабон - время освобождения от отжившего, праздник плодородия. Погуляйте по парку, соберите красивые опавшие листья, желуди. Принесите их в дом и разложите на столе. На большую круглую тарелку положите дары осени: яблоки, ягоды, орехи, виноград. Обязательно на вашем «алтаре» должна быть кукуруза! У вас должен получиться своего рода рог изобилия. Ведь осень - время богатств. На фрукты и овощи поместите свои любимые украшения (они зарядятся энергией успеха), туда же положите монеты, которые затем будете носить в кошельке в качестве залога богатства и процветания.

Советую на Мабон испечь пироги из тыквы, яблок и капусты. Празднуйте, я желаю вам счастья и богатства!

23-25 сентября. Прекрасные дни для исцеления. Поход к врачу, посещение массажных кабинетов, спа-процедур, бассейнов, саун и бань зарядят вас силой и бодростью на долгое время.

Плохое время для переговоров и заключения сделок. Не подписывайте бумаги, не начинайте судебные дела. А вот ритуалы на привлечение удачи и любви только приветствуются!

26-28 сентября. Возможно, вы ощутите усталость. Больше отдыхайте: высыпайтесь, дышите свежим воздухом, ощущение тяжести в душе - это следы стресса. Доверьтесь Вселенной, она не подведет.

В эти дни не совершайте никаких крупных покупок, не совершайте финансовые операции. А вот для путешествий период подходит идеально! Если у вас есть возможность, соберитесь в путь и поезжайте куда-нибудь хоть на пару деньков. В дороге оставите все беды и неудачи, а силы и веру в себя обретете

29-30 сентября. Захочется тишины и уединения. Носите защитные амулеты и одежду красного цвета. В эти два дня глазливые люди обретут силу – сторонитесь незнакомцев.

Не исключен финансовый успех. Большая вероятность новых, весьма полезных, знакомств. Возможно, объявятся старые приятели. Проведите время весело и с пользой.

Я желаю вам здоровья, веселья, ясных планов и ярких побед!
Шаман Дардо Кусто (газета "Оракул" №9 (сентябрь)/2017
Характер и судьба по дате рождения: http://zodiac.ucoz.ru/index/matrica_sudby/0-41


В избранное