Все выпуски  

Матриархат.Light - манипулировать любым мужчиной 'Манипуляторы на любой вкус! Сжатая характеристика Лучших!' 11


Манипуляторы-мужчины на любой вкус!!! Краткая характеристика лучших экземпляров…

1. Манипулятор «Прокурор»

Провоцирует на откровенность, а потом цепляется за Ваши слова. Игрой слов владеет в совершенстве. Считает себя самым умным, а других недоумками. Для него высшее благо — побольнее уколоть.

Прокурор не будет осыпать вас коплиментами даже в конфетно-букетный период. У него подход другой — показать, что вам еще до него далеко, что вы не совершенны и то, что он с вами — это просто подарок судьбы.

Как ни странно такой подход многих интригует. Как так? Все меня хвалят, а этот мои достоинства игнорирует? И вот, чтобы он их, наконец, заметил и оценил, девушка начинает лезть вон из кожи, чтобы во всей красе «себя показать». Типа, начинает «завоевывать». Ну прямо как в моей статье «Завоевать мужчину, женить на себе

2. Манипулятор «Вечный мальчик»

Сделает пакость и включает шкодливого мальчика! Как же можно обижаться на малыша? Он выжмет виноватую улыбку, мол, что поделаешь, такой уж я шалун! А ты, мать, понимай все мои чудачества и даже не думай сильно ругаться!

Но кто вам внушил, что женщина обязана быть «взрослой», а мужчине и хулиганство сойдет с рук?

3. манипулятор «Деспот»

Манипулирует тем, что вгоняет в страх. Для него «быть влиятельным» и «вызывать ужас» – одно и тоже.

Деспоту нельзя изменить не потому, что не хочется, а потому, что страшно. Ему не скажешь, что он неправ не потому, что он безупречен, а потому, что не рискнешь здоровьем и красотой…

4. Манипулятор-Игрок

Афирист, авантюрист и выдумщик. Когда он манипулирует, им движет азарт.  С загадочной полуулыбкой Игрок будет наблюдать, например, за тем, как за него дерутся две разъяренные самки(как еще назвать девушек, которые так себя ведут).

Еще он обожает рассказывать всякие истории о том, как за ним убивались другие женщины. Как они бросали ради него своих мужей, портили отношения  с родителями и вели себя совершенно по-идиотски. Верить этим рассказам есть все основания. Игрок — это, прежде всего искатель приключений и острых ощущений. Он и с  вами может так позабавиться… Вопрос лишь в том, захотите ли вы отыграться?

5. Манипулятор Сладкий

Такой Сладкий, что от него просто невозможно оторваться! Он окружит вас вниманием и восхищением. Он будет возвышать вас, принижая себя. Именно с этим мужчиной вы почувствуете себя Самой Главной.

Тот, кто его плохо знает, считает Сладкого обычным подкаблучником, а зря… От подкаблучника он отличается наличием «задней мысли». Сладкий – мастер тонких подходов к толстым обстоятельствам. Он будет сбивать вашу бдительность, чтобы вы растаяли и приняли расслабленную позу. Затем, чтобы потом… быстренько навалиться на вас сверху!

И здесь я не подразумеваю грубо секс — это может быть власть любого рода. Например, стелившись перед вами на первом этапе, он подсадил вас на наркотик своего внимания. Что вы обнаружили только тогда, когда непонятным образом поменялись с ним местами. Да-да, теперь вы сами стали заглядывать ему в рот. Вас ведь интересует, почему этот мягкий «коврик» больше не стелится?

6. Манипулятор Нарцисс и пофигист

«Придешь ко мне сама, да еще и уговаривать начнешь!» Прогнет под себя тем, что «вообще-то он не заинтересован». Мол, интерес исключительно с вашей стороны. У него обычно две тактики:

  1. Позиционирует себя, как приз. Глядя на него можно подумать, что он считает себя самым умным, сексуальным и востребованным. Правда, если вам удастся эту маску стянуть, можете увидеть очень неуверенного в себе человека.

2.  Танцует от обратного. Настолько в себе уверен, что надевает маску: «Я не  достоин».

Зачем он говорит вам: «Ты слишком для меня хороша»? Чтобы вы принялись доказывать, что на самом деле он ничем не хуже… А, может быть, даже в сто раз лучше Вас.

Например: «Ты так красива и молода, имею ли я право тянуть к тебе руки?» Или: «Да у тебя же за плечами два института, а что у меня? Церковно приходская школа и книжки «Научи себя Сам».

В этот момент ваше сердце рвется в клочья: «Ну что ты, это вовсе  не так, ты умнее многих образованных, ты же еще так молод и так резв!»

А вот о том, как этих «лапочек» выявить и нейтрализовать, я очень подробненько пишу в своей подарочной книжечке Мужская философия для интеллектуалок…

С любовью и пониманием, Матриархат.Light




В избранное