PsychologiesDay

  Все выпуски  

<<Я замужем, но думаю о бывшем>>



«Я замужем, но думаю о бывшем»
2021-06-30 08:00 Чиркова Инна
«Я замужем, но последнее время стала все чаще думать о бывшем, с которым была в отношениях до супруга...»

4 стиля общения: какой наиболее эффективен?
2021-06-30 09:00 Проценко Николай
Если вы считаете, что ваша манера общаться уникальна — скорее всего, вы ошибаетесь. Оказывается, можно выделить всего четыре стиля коммуникации. Узнав об этом больше, вы увидите, в чем причины непонимания и конфликтов с близкими и сможете изменить свои отношения с окружающими.

Как вырастить мальчика, который не побоится быть уязвимым (и зачем ему это)
2021-06-30 11:00 Франке Полина
Долгое время принято было считать, что «мальчики не плачут», что они должны подавлять свои эмоции. Сейчас специалисты в голос твердят о том, как это вредно для психики ребенка (и, соответственно, для взрослого, в которого он вырастет). Что могут сделать родители, чтобы их сын не боялся быть искренним и уязвимым?

7 способов помочь тому, кто пострадал от насилия
2021-06-30 13:00
Невозможно сидеть сложа руки, когда близкий человек подвергся насилию или давно от него страдает. Но как помочь? Что сказать? Куда обратиться? Инструкция для тех, кто хочет оказать действенную и разумную поддержку.

«Не могу доверять своему мужчине из-за его измены и того, как он себя после нее вел»
2021-06-30 14:30 Чиркова Инна
«Познакомилась 4 года назад, после смерти мужа, с мужчиной. Любовь, подарки, обещания. По его желанию ушла с любимой работы, так как приходилось ездить к нему за 170 километров. Он сам не приезжал: говорил, что у него очень много работы, зато сможет нас содержать...»

«Я рассказала племяннице, что удочерила ее в детстве, а потом вернула cвоей сестре»
2021-06-30 16:58 Шмакова Сабина
Говоря о путанице в отношениях, мы, как правило, имеем в виду свои сомнения: о том, как они складываются, что мы в них чувствуем, чего от них хотим. Но бывают случаи, когда все гораздо сложнее. Так, одна женщина рассказала племяннице, что три месяца была ей матерью. И осталась бы ею, если бы не обстоятельства.

Энергия оргазма: в чем секрет женского удовольствия?
2021-06-30 20:00 Владимирова Анна
О женском оргазме написано множество научных статей с четкими цифрами и инструкциями. В то же время даосская традиция описывает это явление с энергетической точки зрения, а специалисты по восточной медицине дают ценные рекомендации, которые помогут испытать настоящее удовольствие.

«Как помочь сестре, которую изнасиловали в детстве?»
2021-07-01 00:00 Картинина Светлана
«Мою старшую сестру (у нас с ней разница в 15 лет, сейчас ей 37) изнасиловали в 13 лет, а наш отец приставал к ней, когда ей было 11. Я единственная в семье знаю эту тайну, и я хочу помочь ей, проработать с ней эту проблему...»

«Муж сказал, что не любит меня, но уходить не хочет»
2021-07-01 03:00 Шахов Александр
«Мы почти девять лет в отношениях, шесть из них — в браке. Детей нет. До этого никогда не расходились. Это мои первые отношения, и мне казалось, что все хорошо и мы счастливы. Но вдруг он сказал, что чувства остыли и он больше меня не любит...»

В избранное