PsychologiesDay

  Все выпуски  

Поменять судьбу с помощью мыслей: возможно ли это?



Поменять судьбу с помощью мыслей: возможно ли это?
2021-07-05 09:00
Каждый день мы обдумываем десятки тысяч идей. При этом большинство из них — повторяющиеся, поэтому и решения, и результаты оказываются одинаковыми. Но если изменить мысли, то можно изменить и жизнь. Что именно нужно думать и как этому научиться?

Какого врача выбрать: мужчину или женщину?
2021-07-05 13:00
Зарплаты врачей мужского пола обычно выше. Однако исследования доказывают, что смертность среди пациентов ниже, когда их лечащий врач — женщина. Как эмпатия, больше свойственная женщинам, помогает в борьбе с болезнями, рассказывает практикующий онколог.

«У меня слезятся глаза, когда смотрю на девушек. Что мне делать?»
2021-07-05 14:30 Шахов Александр
«Мне 17 лет. Отношений еще не было. Внешне собой доволен, а вот внутренне... Сам не знаю. Итак, это происходит со мной около двух лет (если и проявлялось раньше, то не волновало так, как сейчас). Вот моя проблема: когда я нахожусь в общественных местах, у меня начинают немного слезиться глаза...»

«Руками не трогать!»: почему некоторые люди не выносят прикосновений
2021-07-05 18:00 Ефимова Александра
Объятия, поцелуи и другие тактильные проявления нежности многим кажутся неотъемлемой частью близких отношений. Однако есть и те, для кого любовь партнера выражается в противоположном — в минимальных прикосновениях и соблюдении личных границ. Почему некоторые не терпят, когда их трогают даже близкие, и как строить отношения с такими людьми?

«Невестка украла подарки для моего ребенка»: как зависть стала причиной раскола семьи
2021-07-05 18:07
Вечеринка для будущей матери — популярное во многих странах явление. Во-первых, это приятно. Во-вторых, выгодно. Ведь ключевой смысл праздника — в «осыпании» женщины подарками для ее малыша. Неудивительно, что когда на одном из таких мероприятий часть презентов пропала, виновница торжества не сразу в это поверила. Пока не увидела запись с камеры наблюдения.

Влюбиться в двоих: ошибка или приключение?
2021-07-05 20:00 Ануфриева Алла
Иногда кажется, что какая-то непреодолимая сила вовлекает нас в новые отношения, хотя мы вовсе не готовы разрушить прежние. Нам хочется сохранить обе связи, не жертвуя ни одной. Что с нами происходит и почему? Любовь это или что-то другое, например нежная дружба? Романтическое увлечение? Сексуальное наваждение? Личные признания и мнения экспертов.

«После рождения ребенка муж заглядывается на других женщин»
2021-07-06 00:00 Решетникова Юлия
«После рождения второго ребенка я сильно поправилась и около года не могла похудеть. В итоге удалось справиться с этой трудностью, и сейчас я в процессе возвращения к прежней форме. В целом, фигура у меня неплохая — до родов я активно занималась спортом, так что в принципе подтянутость сохранилась...»

«Тяжело общаться с подругами из-за постоянного негатива с их стороны»
2021-07-06 03:00 Каганович Софья
«От моих подруг все время исходит негатив. Например, когда я гуляю с одной из них, ее все раздражает, бесит без причины, и так каждый день. Из-за этого у меня постоянно портится настроение. Я сама человек оптимистичный и с такими людьми мне общаться трудно...»

В избранное