PsychologiesDay

  Все выпуски  

Как получить долгожданное повышение?



Как получить долгожданное повышение?
2021-07-13 09:00
Большинство людей жаждет профессионального роста. Но нередко желанная должность обходит нас стороной, даже если мы стараемся всеми способами доказать начальству, что достойны повышения. Как быстро продвинуться в профессиональном развитии, рассказывает психолог.

Как научиться слушать: 5 простых правил
2021-07-13 11:00 Трошина Ксения
Если вы хотите, чтобы разговор получился интересным, прилагать усилия должен не только рассказчик. Ведь умение выслушать — это целое искусство. И его техникам можно научиться.

«Муж врет, не дает денег и обижает меня»
2021-07-13 14:30 Каганович Софья
«Мой муж — абсолютно ненадежный человек. Он постоянно обижается, скандалит, обманывает и старается унизить меня. Жалуется свекрови на нас с детьми, может запросто меня обсуждать с ней, когда я рядом. Хотя ему уже и там не рады, поссорился с мамой и всеми родственниками....»

Мужчина назвал дочку в честь любовницы, но скрыть правду ему не удалось
2021-07-13 16:28 Сивкова Елена
В каждой семье есть свои «скелеты в шкафу». Но герой этой истории, похоже, перехитрил сам себя. Что побудило его дать дочери имя своей любовницы?

Сыновьям потакают больше, чем дочерям: правда ли это?
2021-07-13 18:00 Ефимова Александра
Замечали ли вы, что многие родители относятся к сыновьям более снисходительно? Неподобающее поведение нередко сходит им с рук и объясняется просто: «он же мальчик». Их не утруждают работой по дому, чаще хвалят и поддерживают. Почему так происходит?

«Почему мужчина меня больше не хочет?»
2021-07-14 00:00 Тухарели Елена
«Мы живем вместе уже год, а до этого год встречались. Это мой первый мужчина, и я не знаю, как это происходит в других отношениях, но мне не хватает секса. Сначала он был раз в две недели, а сейчас близости может не быть по 3-4 месяца. Целоваться мужчина тоже не хочет. Отговаривается работой, стрессом и нехваткой сил...»

«Постоянно сравниваю себя с другими. Как научиться делать выбор самостоятельно?»
2021-07-14 03:00 Бекенова Ксения
«Я постоянно сравниваю себя с другими при принятии решений. Начиная от «надела бы эту кофту мой кумир» до «а поступила бы так моя успешная знакомая?». В разное время были разные ориентиры: одноклассницы, одногруппницы, даже прохожие на улице...»

В избранное