PsychologiesDay

  Все выпуски  

<<Как понять, что мне мешает улучшить свою жизнь?>>



«Как понять, что мне мешает улучшить свою жизнь?»
2021-09-07 08:00 Левицкая Лилия
«В последнее время я с помощью ваших советов и других источников стараюсь изменить свою жизнь. И, к моей радости, на каждый мой запрос появляется предложение. Но как только я хочу пойти дальше, изучать вопрос глубже, готова заплатить за обучение, у меня возникают финансовые трудности...»

5 признаков опытного манипулятора
2021-09-07 09:00 Франке Полина
Мы встречаем их повсюду: в личной жизни, на работе, в политике. Они знают наши слабые места и ловко наступают на «больные мозоли». И вычислить их не так-то легко. Постараемся указать на моменты, которые могли бы вас насторожить и предостеречь: рядом манипулятор.

Почему мы регулярно видим один и тот же кошмар?
2021-09-07 11:00 Сивкова Елена
Как часто во сне за вами кто-то гонится? А доводилось ли вам обнаруживать себя раздетыми до неприличия в людных местах — разумеется, тоже не в реальности? Рассказываем, что означают эти сюжеты, особенно если они регулярно повторяются.

15 горьких истин, которые так сложно признать
2021-09-07 13:00 Франке Полина
В последние годы вокруг особенно много говорят о работе над собой, саморазвитии, но эти процессы невозможны без честного разговора с собой. Разговора, в ходе которого мы признаемся себе в том, что несовершенны. Что были неправы и совершали ошибки.

«Раньше было лучше»: картина Вермеера после реставрации вызвала споры в Сети
2021-09-07 13:40 Иванова Татьяна
Недавно Галерея старых мастеров в Дрездене наконец показала результат реставрации полотна «Девушка, читающая письмо у открытого окна». Под слоем краски скрывалось огромное изображение Купидона, которое полностью изменило композицию и смысл картины. Но такие перемены пришлись по вкусу далеко не всем ценителям искусства.

«Ем все подряд и не могу остановиться, когда сыта»
2021-09-07 14:30 Кондрашова Ольга
«Полтора года назад у меня начались сложности с адекватной оценкой своих действий. За многие из них я чувствую вину — в основном это касается питания и учебы. Например, даже осознав момент своего насыщения, не могу себя остановить...»

Семейные традиции: по чьему сценарию мы живем и как его изменить?
2021-09-07 18:00
Мы привыкли думать, что наша жизнь — это результат наших решений и действий. Но так ли это? Почему мы строим отношения с партнерами определенного типажа или сталкиваемся с одними и теми же проблемами на всех работах и ничего не можем изменить? Скорее всего, потому, что живем по чужому сценарию, который передается в нашей семье из поколения в поколения.

Что блокирует нашу сексуальную энергию и как ее освободить
2021-09-08 00:00
Может ли сексуальная энергия просто исчезнуть? Или есть блоки, которые мешают нам заниматься любовью и жить в гармонии со своими желаниями? Эксперт рассказывает, что становится препятствием на этом пути и как его преодолеть.

«Мне 25, у меня никогда не было отношений. Я так и останусь одна?»
2021-09-08 03:00 Левицкая Лилия
«В последнее время меня преследует мысль, что я останусь одна на всю свою жизнь. Мне 25 лет, я никогда не встречалась с молодым человеком, ну и, следовательно, отношений тоже никогда не было. Я не понимаю, обоснован мой страх или нет...»

В избранное