PsychologiesDay

  Все выпуски  

<<Жена изменяла и лгала на протяжении трех месяцев. Как простить ее?>>



«Жена изменяла и лгала на протяжении трех месяцев. Как простить ее?»
2021-09-13 03:00 Шахов Александр
«Мы молодая пара. Живем вместе три года, дочке два с половиной года. Моя жена изменяла мне на протяжении трех месяцев, и в этот период мы очень много скандалили. Я не понимал, что с ней, но видел, что что-то не так. Она лгала мне...»

«Выгорание — это ваш выбор»: необычный способ справиться с постоянной усталостью
2021-09-13 09:00
Все раздражает и валится из рук, а усталость накрывает, как только вы встали утром с постели? Такое состояние принято называть выгоранием. Однако наш эксперт уверен: если человек берет ответственность за свою жизнь, он никогда не столкнется с этим явлением. Но что именно для этого необходимо?

Почему быть застенчивым не всегда плохо?
2021-09-13 11:00 Ефимова Александра
Мы привыкли рассматривать застенчивость как негативное качество: многие стремятся избавиться от него, чтобы стать более решительными и открытыми. Но в действительности скромность, иногда даже излишняя, может стать нашим хорошим другом. Рассказываем, в чем особенность этой черты характера.

«Муж не понимает, что мы — партнеры и должны поровну делить обязанности по дому»
2021-09-13 13:00 Макаркова Екатерина
37-летняя Мария призывает мужа разделить с ней ответственность за семью. 42-летний Антон сопротивляется. Конфликтолог Ирина Баржак помогает разобраться в истинной причине разногласий между ними.

«Я пыталась подружиться со свекровью, но она настроена против меня»
2021-09-13 14:30 Левицкая Лилия
«У нас с супругом все хорошо, но его мама меня не любит и при любом удобном случае пытается выставить в негативном свете. Муж меня защищает... Когда нам пришлось два месяца жить с ней, она лезла в наши вещи и пыталась устроить свой порядок, учила меня, как мне надо готовить, убирать...»

«Муж начал рыдать на моих родах, и мне пришлось его выгнать из палаты»
2021-09-13 14:45 Иванова Татьяна
Женщины все чаще предпочитают партнерские роды, так как уверены, что любимый мужчина сможет облегчить их боль в эти тяжелые часы. Но иногда успокаивать приходится вовсе не рожениц, а будущих отцов. В такой ситуации оказалась героиня истории, чей муж разрыдался во время родов, а затем обиделся на нее за то, что она выгнала его из родильной палаты.

Чего не стоит делать, если вам изменяют
2021-09-13 18:00 Франке Полина
Шок. Обида. Боль. Ярость. Узнав, что партнер вам неверен, совершенно нормально испытывать самые противоречивые чувства: прямо сейчас вы можете злиться, а через секунду — рыдать навзрыд. Как помочь себе пережить случившееся? Универсального ответа нет — но есть вещи, которых точно не стоит делать.

«Нагружать ли первоклассницу дополнительно?»
2021-09-14 00:00 Вроно Елена
«Семилетняя дочь пошла в первый класс. Я считаю, что и так будет большая нагрузка, а жена хочет музыкалку и английский...»

«Как принять тот факт, что я завела отношения на стороне?»
2021-09-14 03:00 Левицкая Лилия
«Муж 20 лет парализован. Я не смогла удержаться и решилась на отношения на стороне...»

В избранное