PsychologiesDay

  Все выпуски  

Как понять, что у вас токсичные друзья



Как понять, что у вас токсичные друзья
2021-09-16 09:00 Франке Полина
Несколько признаков людей, общения с которыми стоит избегать, даже если вы знаете друг друга сто лет.

5 психических расстройств, которые диагностируют реже, чем следовало бы
2021-09-16 11:00 Франке Полина
В последние годы тема психического здоровья оказалась в фокусе общественного внимания: для многих уже не секрет, что заботиться о нем важно так же, как и о здоровье физическом. Однако больше половины пациентов с симптомами тех или иных расстройств не знают о своем диагнозе и не получают должного лечения. Рассказываем о наиболее распространенных случаях.

7 практик, которые помогут развить харизму
2021-09-16 11:40
Почему один человек ведет популярный блог, считается лидером мнений и окружает себя толпой поклонников, а другой все время находится в тени? Чего не хватает тем, кто безуспешно рвется к успеху и признанию? Ответ прост: все дело в харизме. Как стать тем, кому хотят подражать, кем бесконечно восхищаются окружающие? Рассказывает эксперт.

5 правил ухода за кожей осенью
2021-09-16 13:00
Осень подкралась незаметно, а значит — самое время скорректировать уход за кожей и правильно укомплектовать полочку с косметикой! Как это сделать и на что обратить внимание?

«Почему у меня не получается дружить с женщинами?»
2021-09-16 14:30 Левицкая Лилия
«С самого детства мучает вопрос: почему у меня нет друзей? Я всегда была дружелюбным человеком, приветливым, открытым. Но почему-то в разные периоды жизни у меня складывались дружеские отношения не более чем с одним человеком...»

«После каждой поездки муж раздевает меня, чтобы проверить, не изменяла ли я»
2021-09-16 15:00 Иванова Татьяна
До какой степени может дойти недоверчивость и подозрительность партнера? Просмотр переписок и телефонных звонков, отслеживание местоположения, проверка сумок и карманов — стандартная практика в отношениях, где супруг — ревнивец. Однако муж нашей героини пошел еще дальше. После возвращения из командировок он тщательно осматривает каждый сантиметр ее тела...

«Просто друг»: почему мы оказываемся во френдзоне и держим в ней воздыхателей?
2021-09-16 18:00 Макаркова Екатерина
Испытывать нежные чувства, проявлять знаки внимания, рассчитывать на романтические отношения и ничего не получать взамен. Такова участь оказавшихся во френдзоне, или «зоне дружбы». Как мы туда попадаем и можно ли это изменить?

«Парень бросил меня, когда узнал, что не может иметь детей»
2021-09-17 03:00 Чиркова Инна
«Встречались с парнем 2 года, последние 3 месяца жили вместе. Любовь была просто сказочной, планировали общего ребенка. Но не получилось: оказалось, у молодого человека проблемы с репродуктивным здоровьем...»

В избранное