PsychologiesDay

  Все выпуски  

<<Муж ревнует к прошлой жизни и в порыве гнева бьет меня>>



«Муж ревнует к прошлой жизни и в порыве гнева бьет меня»
2021-09-20 03:00 Черногубова Марина
«Восемь лет назад, в самом начале отношений, муж нашел фотографии в моем ноутбуке — там я стою вместе с парнем. Не знаю, как туда попали эти фото, я все удаляла. Но суть не в этом. На протяжении уже шести лет брака он часто припоминает мне прошлое, обвиняет в том, что у меня до него кто-то был, ревнует, хотя я ни разу не подавала повода...»

Как добиться того, о чем вы мечтаете: 4 совета
2021-09-20 09:00 Макаркова Екатерина
«Сяду на диету с понедельника», «Выучу английский», «Поеду отдыхать»… Столько целей, но вес по-прежнему на месте, а в отпуск отправляется кто-то другой. Знакомо? Разбираемся, почему так происходит и можно ли с этим что-то сделать.

Дима Зицер: «Будьте на стороне ребенка, даже когда тот не прав»
2021-09-20 10:00
Как помочь детям верить в себя и избежать провалов в воспитании? Прежде всего, разговаривайте с ними на равных и увидьте в них полноценных личностей. И главное, поддерживайте детей в любых ситуациях. Только так можно воспитать в них уверенность и здоровую самооценку, считает наш эксперт.

«Важно видеть ребенка, а не его диагноз»: история особенного материнства
2021-09-20 11:00
От стигматизации страдают многие люди с особенностями развития или тяжелыми заболеваниями. Но особенно тяжело выносить давление общества детям. Ания Тамаева, мама восьмилетней девочки с нарушением двигательной активности и эпилепсией, рассказывает, почему так важно обращать внимание на самого ребенка, а не фокусироваться на его диагнозе.

О чем болит наше тело: 7 важных сигналов
2021-09-20 13:00 Фатеева Александра
Наше тело часто откликается болью на стресс и сильные переживания. И эта боль — предупреждение. Если не обращать на нее внимания, заглушить ее таблетками, то психосоматические проблемы могут беспокоить нас и дальше. Как же расшифровать эти сигналы?

«Не хочу приносить домой негатив после рабочего дня»
2021-09-20 14:30 Махова Саша
«У меня на работе сложная и стрессовая ситуация. Как научиться не переносить рабочие проблемы домой и приходить в прекрасном настроении?»

Трагедия в Перми: 21 сентября объявлено днем траура
2021-09-20 17:42 Шмакова Сабина
20 сентября молодой мужчина открыл стрельбу в Пермском университете. Жертвами стали студенты, сотрудники и охранник вуза. Кем, предположительно, оказался стрелок, и каким был его мотив?

Сделать ремонт, чтобы лучше понять себя: истории наших читателей (и их квартир)
2021-09-20 18:00 Ануфриева Алла
Нерадивые подрядчики, затраты, растущие с каждым днем, нервотрепка и скандалы с близкими — решаясь обустроить свое жилье по-новому, мы рискуем открыть ящик Пандоры. Но нашим героям удалось обнаружить в этом ящике самих себя, незнакомых и удивительных. Делимся их историями.

«Мужчина перестал хотеть меня из-за моей ревности. Как это изменить?»
2021-09-21 00:00 Левицкая Лилия
«Я всегда запрещала партнеру смотреть на фото других женщин — очень ревную его. И вот я опять заметила, что он поставил девушке лайк в соцсетях...»

В избранное