PsychologiesDay

  Все выпуски  

Дыхательная гимнастика против лишнего веса: необычный способ похудеть



Дыхательная гимнастика против лишнего веса: необычный способ похудеть
2021-09-26 13:00
Если говорить о нестандартных методиках снижения веса, нельзя обойти стороной поразительные результаты людей, занимающихся дыхательной гимнастикой. О том, как можно дышать и худеть, рассказывает дипломированный фитнес-инструктор, специалист по коррекции фигуры.

Мужчина влюбился в незнакомку из своего сна и нашел ее в реальности
2021-09-26 13:20 Иванова Татьяна
Любовь с первого взгляда и предложение руки и сердца на первой встрече — вовсе не удача и счастливое стечение обстоятельств. На самом деле за этим скрывается длительная работа подсознания, которое в нужный момент подсказывает нам, что мы нашли подходящего партнера. Такой знак получил герой этой истории, которому приснилась прекрасная девушка.

«Быстро теряю интерес к людям и перестаю с ними общаться»
2021-09-26 14:30 Носова Юлия
«Всегда замечала за собой такую проблему: мне морально намного легче пообщаться с малознакомыми или просто не очень близкими людьми, чем с друзьями и родственниками. А как только общение с новым человеком переходит на уровень дружбы или отношений, я теряю интерес...»

«Через не хочу»: необходим ли секс для здоровья?
2021-09-26 20:00
Говорят, смех продлевает жизнь. То же самое можно сказать и о качественном сексе: он положительно влияет на эмоциональное состояние и улучшает углеводный обмен. Но это не повод заниматься им для здоровья, когда нет желания. Действительно ли секс так необходим организму и чем можно его заменить?

«Хочу открыть свой бизнес, но не знаю как»
2021-09-27 00:00 Махова Саша
«Планирую работу на себя, но не знаю, в какой области открыть бизнес. До этого работала по найму. Смотря на сегодняшний рынок, конкуренцию и переизбыток товаров и услуг, я думаю, что крайне сложно найти какую-то интересную сферу деятельности»

«Свекровь живет с нами, и в спорах муж на ее стороне»
2021-09-27 03:00 Носова Юлия
«Свекровь всячески пытается подорвать мой авторитет как мамы. На любые замечания обижается и даже уходит из дома… Ей некуда идти, поэтому муж сразу же ее жалеет и со мной ругается. Говорит, чтобы я молчала и ничего ей не отвечала...»

«Жаворонки» меньше подвержены депрессии. Что делать, если вы «сова»?
2021-09-27 08:00 Проценко Николай
Почти каждого из нас можно отнести к «совам» или «жаворонкам». Нашу привычку к определенному расписанию сна еще называют хронотипом. Ученые установили, что именно у «сов» чаще возникают симптомы депрессии. Возможно, этот факт побудит многих изменить свой хронотип. Может ли «сова» превратиться в «жаворонка»?

6 токсичных фраз, которые можно услышать на работе
2021-09-27 09:00 Франке Полина
Да, мы понимаем: слово «токсичный» уже порядком набило многим оскомину, но как еще назвать слова, которые вредят нашей самооценке и лишают нас чувства принадлежности — компании, своему делу, коллективу?

Что такое комплексы и как их преодолеть
2021-09-27 11:00 Лествицкая Эльза
«У тебя комплексы» — такой диагноз мы нередко ставим друг другу и самим себе. И рекомендуем избавляться от них. Но что мы при этом имеем в виду?

Фильмы, которые вернут вам внутренний покой
2021-09-27 13:00
В круговерти дней слишком просто утратить гармонию. Но, к счастью, это не так сложно исправить. К примеру, с помощью просмотра кинокартин из списка, который мы для вас подготовили.

«Я плохой рассказчик, но хороший слушатель. Почему так?»
2021-09-27 14:30 Черногубова Марина
«Я не люблю разговаривать, но мне нравятся люди-говоруны, которые умеют поддержать разговор. То есть я люблю слушать...»

Математик прославился, начав читать лекции на порносайте
2021-09-27 16:04 Ефимова Александра
Как только преподаватели не пытаются вызвать у студентов интерес к своим занятиям! Но математик из Тайваня, пожалуй, переплюнул всех — он начал транслировать лекции прямо на «сайте для взрослых».

Психосоматика и жир: о чем говорят «лишние» килограммы в области живота
2021-09-27 18:00
Лишь немногие из нас довольны собой — своей внешностью, телом, общим физическим состоянием. Даже если со стороны все выглядит отлично, мы найдем, к чему придраться. Например, к неидеальному животу. Почему женщины часто недовольны этой частью тела? Как можно полюбить свое «несовершенство»? Рассказывает психолог.

«У меня аутизм. Я равнодушна к сексу, но не хочу оставаться одна»
2021-09-28 00:00 Белоусова Ирина
«В 34 года психиатр поставил мне несколько диагнозов: биполярное расстройство, аутизм и невроз. Аутизм не в сильной степени, но для меня и это было шоком. Жизни в связи со всем этим нет вообще, и сексуальной в частности. Первый сексуальный опыт был через несколько лет после этих диагнозов. Он был крайне неудачным морально и физически...»

«Как убедить мужа не уезжать в другую страну на заработки?»
2021-09-28 03:00 Картинина Светлана
«Мой муж хочет эмигрировать из страны, так как думает, что в другом государстве ему будет легче зарабатывать. А я не хочу, чтобы он уезжал. Он меня не слышит: все равно ищет варианты переезда...»

В избранное