PsychologiesDay

  Все выпуски  

Почему мы соглашаемся на посредственные отношения



Почему мы соглашаемся на посредственные отношения
2021-09-29 09:00 Франке Полина
Все мы хотим, чтобы с партнером было комфортно и хорошо. Но как получается, что мечтаем мы о глубокой привязанности и любви, а соглашаемся в итоге на унылый компромисс? Дело вот в чем: пока мы не решим наших личных проблем и не разберемся с собой, здоровые отношения нам, скорее всего, не светят.

Два эффективных упражнения для формирования овала лица
2021-09-29 11:00 Владимирова Анна
Подтянутый овал лица делает нас визуально моложе, тогда как появление второго подбородка старит. Принято думать, что нет иного средства вернуть лицу красивые контуры, кроме радикальной хирургии. Но так ли это?

«Пожилые первородящие»: что нужно знать о первой беременности после 35 лет
2021-09-29 13:00
Считается, что чем старше женщина, тем тяжелее ей даются первая беременность и роды. Почему это так? Есть ли разница между беременностью в 35 и 45 лет? И что следует учитывать, готовясь к новому периоду в жизни? Рассказывает акушер-гинеколог.

«Пытаюсь заслужить любовь мамы, а ей все равно»
2021-09-29 14:30 Белоусова Ирина
«Всю свою жизнь я занимаюсь тем, что пытаюсь заслужить любовь своей мамы. До сих пор холод по коже от ее реакции на первую тройку в дневнике... Она у меня человек очень эмоциональный. От злости часто кричит мне: «Да зачем я тебя родила»...

«Муж взял с меня обещание, что после его смерти я останусь одинокой»
2021-09-29 17:17 Шмакова Сабина
Последние месяцы и дни своей жизни многие тяжелобольные люди проводят, вспоминая прожитую жизнь и делая наставления родным. Смысл их напутствий обычно один: чтобы близкие прожили счастливую жизнь. Но бывает и по-другому — когда человек решает, что после его смерти никакого счастья у них, а особенно у партнера, быть уже не должно.

11 фраз нарциссичных матерей: что нам сообщали между строк
2021-09-29 18:00 Франке Полина
Если вы часто слышали подобные слова от родителей, то велик шанс, что вы получали двойное послание, а воспитывал вас нарцисс. Какой токсичный смысл был скрыт в простых, казалось бы, фразах?

Онкология и отношения в паре: как сохранить любовь, близость и секс
2021-09-30 00:00
Онкологическое заболевание одного члена семьи всерьез меняет жизнь всех остальных. Это становится серьезной проверкой для отношений. Как преодолеть сложности и сохранить уважение и любовь друг к другу? Стоит ли оставаться вместе только из чувства долга? Отвечаем на эти и другие вопросы вместе с экспертом.

«Моя женщина периодически распускает руки. Что мне делать?»
2021-09-30 03:00 Королева Елизавета
«Нам с партнершей за 40. В отношениях два года, а знакомы гораздо дольше. Считаю, что хорошо понимаем друг друга и в целом нормально уживаемся, хотя привычки у нас совершенно разные. Разные и темпераменты: она ярко выраженный экстраверт...»

В избранное